Явлинский рассказал о первом своем решении в случае победы на выборах

21:01 8.02.2018

Кандидат в президенты России от партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что первым делом, в случае победы на выборах, примет решение о сокращении срока полномочий главы государства.

«Я считаю принципиально важным, если я стану президентом, первое что я сделаю, я верну срок четыре года», - цитирует политика РИА «Новости».

Явлинский также добавил, что запретит одному и тому же человеку занимать данный пост «бесконечное количество раз». Исключений не будет даже при смене гражданином фамилии или пола, подчеркнул кандидат.

Президентские выборы в России намечены на 18 марта. Явлинский будет принимать в них участие в третий раз. Ранее он баллотировался в 1996 и 2000 годах.
  

Комментарии читателей
20.02.2018, 17:55
Гость: Такая "телегенция", которая как яблинский

да серёга - это отстой. Образованщина хоть предполагает конкретные умения и понимание реальности. А когда "сереги" хвалят программы яблинского, а затем критикуют положения этой "программы" как глупые...
Вот из "серёг" умище то прет!
И не написал ты, милый Серега, что "я написал - именно то, что имярек к Шаталинну откровенно примазался и оседлал его программ".
Фраза "Автор программы - Шаталин, а Явлинский..." можно продолжать как угодно. Я не мудрак и мысли телегещины не читаю. Тем более что они часто сами себе в двух соседних фразах противоречат...
Беседовать с тобой конечно скучновато... Стою я того или нет, но ты показал себя напыщенным и недалеким телигентом. Точь точь Гришутка от которого ты "не фанател". Хотя в "Серега 12.02.2018, 09:09" это незаметно.
И наглядно, что ты не стал ничего дальше брехать про "программу Чубайса".
И уж "адью" то точно показало грамотея-прозападника. Как гришутка.

16.02.2018, 20:36
Гость: Что осуществили то?

Ученичков Шаталина вроде Авена поставили разворовывать страну? Одного этакого ученичка хватит для позора!
Уж как этот "рыночник" Авен бегал к Путину за дешевыми госденьгами - песня.

16.02.2018, 20:24
Гость: О да!!! Шаталин голова!

Серега бы ему палец в рот не положил!
\
Читаем Шаталина...
Из 500 дней...
\
"В течение первых 100 дней все государственные специализированные банки преобразуются в акционерные коммерческие банки. Возможно, потребуется сохранить один государственный банк, который при поддержке бюджета предоставлял бы льготные кредиты для стимулирования хозяйственной деятельности в интересах государства.

Начинают повышаться ставки банковского процента по ссудам и депозитам.

Деньги становятся “дорогими” и приобретают свойства, необходимые для средства обращения в рыночном хозяйстве...."
\
Весь Запад пытается получать дешевые и длинные деньги, а мудрак Шаталин предлагал (что и реализовано) чтобы деньги стали дорогими...
\
"Цены на основные виды топливно-энергетических и сырьевых ресурсов устанавливаются государством на основе многосторонних переговоров между республиками и обязательны для всех производителей."
\
Ага! Так вот взяли и быстренько многосторонние переговоры провели... И все за 100 дней!
\
"Ускоренными темпами формируется рыночная инфраструктура с тем, чтобы уже в 1991 году она смогла взять на себя основную нагрузку по регулированию товарных потоков."
Да чего там ускоренными! Времени то вагон Шаталин отмерял. Аж 100 дней на создание инфраструктуры...
Чо? Мало чо ли? А скоки надоть?
\
И таких пустых положений в "программе" - легион!
Чем он отличался от китайского "Три года упорного труда - десять тысяч лет счастья"???
Такая же безграмотная глупость!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.