Фигурантам «кремлевского списка» порекомендовали американских адвокатов

19:45 9.02.2018

Бывший уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов посоветовал россиянам, попавшим в так называемый «кремлевский список» США, бороться за исключение из него с помощью американских юристов.

«Честно говоря, я бы рекомендовал нанимать лучших адвокатов в Америке, прежде всего, создать прецедент, биться за исключение из списка», - цитирует его РИА «Новости».

Астахов добавил, что список неправомерен с юридической точки зрения. Составляя и публикуя его, Вашингтон преследовал исключительно политические цели.

Список был обнародован в конце января. В него включены более 200 российских политиков, чиновников и крупных бизнесменов. В Минфине США заявили, что он не означает автоматического введения ограничений в отношении фигурантов, но это может произойти в будущем. В Москве назвали перечень недружественным актом, направленным на ухудшение отношений между двумя странами. Россия пока воздержится от ответных мер.
 

Комментарии читателей
10.02.2018, 19:25
Гость: Гость

Но мы же, слава Богу, не Украина, где подобные вопросы с судом или без суда решаются легко. Вот только с Мишей ничего сделать не могут. Да, он пишет и фильмы снимает, и до сих пор на свободе, несмотря на то, что многие его соратники сидят или уже отсидели, и на Запад не уехал, и занимается этим уже давно.

10.02.2018, 13:32
Гость: Вор должен сидеть

Старый фейк о ШША и Навальном . Только еще никто из публично обвиненных навальным в коррупции не доказал в суде, что он лжет и не посадил его за это. Потому, что все показанное в его фильмах основано на реальных документах. Меня лично не интересует сам Навальный, но то что он показывает это убийственный материал о коммунизме построенном для ограниченного круга лиц в Кремле и рядом, за счет 20 миллионов за чертой бедности и нищих 43 миллионах пенсионеров, обманутых в 91,93 и 2000, далее со всеми остановками.

10.02.2018, 13:25
Гость: Вот именно " СС" - овец

Ты , компостер ! У нас за украденный батон колбасы год колонии легко втюхивают. Если бы на Навального была бы хоть микроскопическая реальная зацепка, он уже сидел бы со сроком десятка. Его фильмы про всех кремлевских воров и они его раздавили бы в секунду, но нет на него ничего реального, поэтому и срок условный. А ты тут нам мозги промываешь за сотенную по пятницам от хозяина.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.