Дума приняла закон об охране глав субъектов РФ Росгвардией

21:45 21.02.2018

Депутаты Госдумы прияли в третьем чтении закон, согласно которому у Росгвардии появятся полномочия обеспечивать безопасность глав субъектов России.

Проект закона был внесен в нижнюю палату парламента президентом России Владимиром Путиным. Указанная деятельность будет осуществляться Росгвардией только на договорной основе, сообщает ТАСС.

Тарифы на данные услуги будут устанавливаться правительством России. Средства, которые получит Росгвардия, поступят в федеральный бюджет. Закон должен вступить в силу спустя полгода после официального опубликования.

Первый замглавы Росгвардии Сергей Меликов пояснил, что нововведение обусловлено переходом части подразделений госохраны МВД в состав ведомства.
 

Комментарии читателей
22.02.2018, 10:00
Гость: Оба-на

Теперь нацгвардия будет защищать не только воров Павликов,но и более крупных,от народного гнева.

22.02.2018, 09:50
Гость: вам не смешно

А у "глав субъектов" есть свои негосударственные доходы из которых будут оплачиваться услуги Росгвардии, которые потом вернуться государству? Ну дебилов в думе развелось под управлением В. И не просто развелось, а конституционное большинство у них. Вот такие же как В. и насчитали на конституционное большинство, при поддержке черняховских.

22.02.2018, 09:26
Гость: ник

Конституция СССР1977г: у каждого гражданина право законодательной инициативы а по современной у презика сенаторы зак.собрания ОМС и депутаты в т.ч. от партий (особо "нравится" единая Россия бросили партбилеты КПСС, забыв полученные блага и теперь это партия власти типов совершивших иудин грех) есть общее право на участие в управлении делами государства прямо- что редко – это референдум и через представителей всегда говорящих больше чем делают особо гонясь за голосами. 1977г. право критики власти и запрет преследования критикующих. Ст2: вся власть в СССР у трудящихся и удивился демократизация горбачева/Ельцина откуда взялась/основание??! Порадовал демократический централизм, подотчетность органов власти Советам, право на труд-сейчас распоряжение способностями к труду-возможна, не отрицается безработица, а коммунисты в 1930-м последнюю биржу труда закрыли- ненадобна. конституция1993 ширма/прикрытие олигархата, а греческий олигарх купил стране самый сильный корабль Георгиос Авероф. А у нас 3-й типа Киров может на гвозди/иголки пойти??! А некоторые яхты и Челси покупают. В нете: на Украине/укропии сохранились Советы-нам Советы позарез нужны-им реальную власть-остальные структуры сокращать для экономии/за ненадобностью.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.