Бывших сотрудников подмосковного СК арестовали за продажу вещдоков

23:17 22.02.2018

В Москве арестовали бывшего заместителя руководителя одного из отделов ГСУ СКР по Московской области Алексея Тимошина, а также двух других сотрудников подмосковного Следственного комитета — экс-заместителя руководителя Ногинского межрайонного следственного отдела главного следственного управления СК России по Московской области Дмитрия Лисанина и следователя того же отдела Николая Царева. 

Как следует из сообщения СКР, Царев и Тимошин при посредничестве Лисанина получили взятку за незаконную передачу представителям неназванной коммерческой организации партии автомобильных шин. Шины принадлежали потерпевшим и были вещественными доказательствами по уголовному делу, которое тогда расследовало ГСУ СК России по Московской области, пишет РБК. Там также уточняется, что Лисанин к этому моменту в органах СК уже не работал.

Теперь их обвиняют в получении взятки в крупном размере и в посредничестве во взяточничестве. Уголовное дело было заведено по материалам проверки, организованной главным следственным управлением СК России.

Комментарии читателей
26.02.2018, 14:01
Гость: мдя

Так это вроде как их добыча, привычка сработала.

23.02.2018, 15:32
Гость: ВВВ

А вы точно знаете. что он "правит"?

23.02.2018, 14:27
Гость: такс

Самогон ныне не в моде

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.