В ЛДПР предложили узаконить понятие «информационная война»

19:45 13.03.2018

Депутат от ЛДПР и глава думского комитета по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил законодательно закрепить понятие «информационная война».

Поводом для инициативы послужил инцидент с отравлением в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и обвинения Лондона в адрес России. По словам парламентария, у Лондона нет доказательств причастности Москвы к случившемуся, однако британская сторона уже начинает продумывать варианты новых санкций в отношении РФ, передает ТАСС.

«Нам стоит занять более жесткую позицию и начать с законодательного закрепления понятия «информационная война». МИД России на основании результатов парламентского или иного расследования смог бы объявлять ту или иную страну находящейся в состоянии «информационной войны против России», - цитирует агентство Дегтярева.

Депутат пояснил, что закрепленное в законодательстве понятие информвойны можно будет использовать при расследовании преступлений в отношении россиян за рубежом или обвинений в их адрес, а также усиливать контроль за товарами и услугами, поступающими от какой-либо страны.
 

Комментарии читателей
14.03.2018, 09:19
Гость: ага

так для особо одаренных воинов, есть уже давно понятие "Гибридной" войны , которое более объемное и много векторное, и включающее в себя уничтожающие действия в том числе и собственного народа. Это геноцид, некачественное медицинское обслуживание и поддельные медикаменты, пальмовое масло и вредные импортные "продукты", бедность и безработица, коррупция и казнокрадство, экология, паразитизм банков, финансовая и "культурная" оккупация, перекодировка менталитета и искажение истории, ЖКХ и капремонт, несуразные налоги и поборы,равнодушие и анти человечность, варварский оккупационный вывоз всех природных богатств, всего достояния народа.

13.03.2018, 23:57
Гость: Гость

Дядя Сэм vs Дядя Степа

13.03.2018, 21:52
Гость: Патриот России

\ По словам парламентария, у Лондона нет доказательств причастности Москвы к случившемуся, однако британская сторона уже начинает продумывать варианты новых санкций в отношении РФ, передает ТАСС.
Слабо в суд подать на Великобританию? Или как всегда "ЭТОНЕМЫ!!!" и "АВЫДОКАЖИТЕ!!!".

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.