ФСБ обезвредила группировку сторонников «Исламского государства»

15:02 14.03.2018

ФСБ и МВД России пресекли в Москве и Подмосковье деятельность этнической преступной группы, переправлявшей сторонников террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в Сирию и Ирак. 

«В результате спецоперации задержано 60 иностранных граждан. В ходе проведенных обысков по 17 адресам обнаружено три лаборатории по изготовлению поддельных документов, большое количество печатей, штампов о пересечении государственной границы, бланков миграционных карт Российской Федерации, оригиналов и копий паспортов иностранных государств», - сообщает Центр общественных связей ФСБ.

По данным спецслужб, у них имеются подтверждения связи организаторов канала с эмиссарами международных террористических организаций.

Группировка также занималась незаконной легализацией мигрантов из Центральной Азии.

Комментарии читателей
15.03.2018, 15:23
Гость: ЫВР

ДРУГИМИ СЛОВАМИ КРЕМЛЬ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО САМ ГОТОВИТ ЭТИХ БОЕВИКОВ,И ДАЖЕ ВООРУЖАЕТ ИХ ЧЕРЕЗ САУДОВСКУЮ АРАВИЮ,ТУРЦИЮ...ПОЛНЫЙ МАРАЗМ... ТЕ НЕЛЮДИ КОТОРЫЕ РАНЕЕ УСТРОИЛИ БИЗНЕС НА ВОЙНЕ В ЧЕЧНЕ ПРОДОЛЖАТ И ДАЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ КРОВАВЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ГНУШАЯСЬ НИЧЕМ.

14.03.2018, 20:43
Гость: Петров И

С начало их завозят,зачем то.А потом,оказывается,что надо обезвреживать.Чувствуются стиль высочайших профессионалов и аналитиков.

14.03.2018, 17:54
Гость: ФАВ

МОЖЕТ УЖЕ И В КРЕМЛЕ СИДЯТ?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.