ЦИК: явка на выборах президента составила 67,4%

09:40 19.03.2018

Явка избирателей на выборах президента России 18 марта 2018 года составила 67,43%. Такие данные приводит Центризбирком по итогам обработки 99,84% бюллетеней.

По итогам обработки 99% бюллетеней на выборах президента России, состоявшихся 18 марта 2018 года, за Владимира Путина проголосовали 76,65% избирателей (55,7 миллиона человек). Ближайший преследователь Путина, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, набрал 11,81% голосов (8,5 миллиона человек).

Поздравления Владимиру Путину в связи с переизбранием на пост президента России среди мировых лидеров прислали председатель КНР Си Цзиньпин, председатель Государственного совета Кубы Рауль Кастро, президент Сербии Александр Вучич, а также главы Венесуэлы и Боливии Николас Мадуро и Эво Моралес.

Из глав республик бывшего СССР Путина поздравили президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Молдавии Игорь Додон, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков и президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Также поздравительные послания российскому лидеру направили президент Абхазии Рауль Хаджимба и президент Республики Сербской (входит в состав Боснии и Герцеговины) Милорад Додик.

Комментарии читателей
19.03.2018, 15:22
Гость: Злой-2

Ничего странного нет. Просто все случилось не так как вам и вам подобным злопыхателям хотелось. Вы и все, кто вопил (слово призывал здесь не подходит) голосовать за Грудинина были уверены, что выиграет Путин, поэтому и изрыгали желчь, пытаясь уменьшить явку, чтобы в угоду Западу сделать выборы нелегитимными. Но вот вам результат и ясный ответ на вопрос, кто пользуется большим доверием. Россияне, несмотря на всякие выкрутасы англосаксов и их шавок, окозались более мудрыми, чем о них думали таки как вы и проли "патриоты россии". Поскольку выбирали не только Президента, а еще и Верховного Главнокомандующего, а также стабильность и мир. Я лично, не смотря на то, что живу за пределами России, получил возможность хотя бы еще 6 лет прожить в мире, а не быть интернированным на старости лет во время войны, или не погибнуть от рук своих же соотечественников в случае ответного удара. Хотя у меня и есть серьезная претензия к Путину, за его не правильную внутреннюю политику по ряду вопросов, я приветствую его избрание Президентом России.

19.03.2018, 12:13
Гость: Время Ч.

Ага, все проголосовавшие ящикозомбированные, а вы один умный. Только и способны тут лозунги кричать да воевать на баррикадах интернета или на митинги за 500 рублей ходить.

19.03.2018, 12:10
Гость: Время Ч.

Вы и ваши знакомые давно живете в параллельной Вселенной.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.