Опубликованы первые вопросы к «Прямой линии с Владимиром Путиным»

Первые опубликованные вопросы президенту РФ Владимиру Путину касаются цен на бензин, пенсионной реформы, жилья и коммунально-бытового обслуживания.
На сайте проекта "Прямая линия с Владимиром Путиным" во вторник опубликованы популярные вопросы, которые граждане хотят задать президенту.
Люди интересуются, когда перестанут расти цены на бензин и зачем нужна пенсионная реформа, предусматривающая повышение пенсионного возраста.
Кроме того, на сайте опубликованы вопросы, связанные с наукой. Так, граждане спрашивают, планируется ли создание новых научно-образовательных центров, активная интеграция вузов и институтов Академии наук.
В перечне популярных есть и вопрос, связанный с внутренней политикой государства. Президента хотят спросить, уверен ли он, что новое "старое" правительство способно на что-то прорывное.
Кроме того, Путину хотят задать вопрос, что ждет Россию после 2024 года в свете внешних угроз и нестабильной обстановки в мире.
В перечне есть и вопросы, связанные с коммунально-бытовым обслуживанием и жильем. Так президента попросили разобраться в ситуации с сертификатами для обеспечения молодых семей жильем. По словам автора вопроса, некоторые семьи стоят в очереди на получение сертификата годами, в то время как некоторые получают их вне очереди, пишет "Интерфакс".
В этом году "Прямая линия с Владимиром Путиным" пройдет 7 июня в 12:00 по Москве, она будет транслироваться телеканалами "Первый", "Россия 1" (ВГТРК), "Россия 24" (ВГТРК), "ОТР", радиостанций "Маяк", "Вести FM" (ВГТРК) и "Радио России" (ВГТРК).
Комментарии читателей Оставить комментарий
Прошу, не надо путать мягкое с теплым.
В годы СССР я побывал и в Молдавии, и на Украине, и в Беларусии, а также в Грузии, кроме того за Уралом, на Дальнем Востоке, в Карелии…
Взамен этого вы мне предлагаете лицезреть картинки, сделанные другими людьми, которые вдыхали горный воздух САМИ, кормили белок из СВОИХ рук, пили САМИ чай с лимонником у костра, испытывали трепет в христианских храмах РПЦ…
ОНИ, сделавшие снимки, - это НЕ Я, это НЕ МОИ эмоции и НЕ МОИ чувства. Я не собираюсь подменять СВОИ ощущения ПСЕВДО переживаниями ЧУЖИХ и ЧУЖДЫХ мне людей. То, что могу пережить Я, они НИКОГДА не смогут ощутить, также как и я не смогу проникнуться в ИХ чувства и эмоции.
А по поводу майловцев (ОК, ВК, ММ) могу сказать личное мнение: крыша ФСБ еще не повод уклоняться от налогов и нарушать законы РФ, в т.ч. конституцию РФ, даже такую ущербную, как сейчас. И совсем не повод уводить деньги из РФ в офшоры.
Либо перед законом ВСЕ РАВНЫ, либо в этой стране что-то не так.
Мне подходят признаки:
Тревожность за жизнь и будущее своих детей, внуков и последующие поколения.
Во всем остальном:
Нет места лучше и в раю,
Чем родное Катманду.
А кто с нами не согласен,
Пусть зарубит на носу:
Для нас любовь - и Библия, и пища,
Но можем дать и по лицу
За родную Катманду
-ты, разумеется?
Какие из этих признаков подходят Вам?
Мне подходят все.
А в жизни люди разве не покупают посмотреть движущиеся картинки?
Или пройтись по улицам другого города?
Чем ОКи отличаются от кино и туризма?