Членам «Единой России» запретили критиковать пенсионную реформу

12:47 23.06.2018

Секретарь генсовета партии Андрей Турчак заявил о недопустимости противоречий среди членов «Единой России» в вопросе повышения пенсионного возраста. Его слова РБК передали два депутата фракции «Единой России» в Госдуме, принявших в пятницу, 22 июня, участие в закрытом заседании думской фракции партии, посвященной пенсионной реформе.

Председатель партии «Единая Россия» и премьер-министр Дмитрий Медведев напрямую обратился к партии с призывом поддержать инициативу правительства в Госдуме, сказал Турчак.

«Безусловно, мы с вами просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача всех наших коллег-однопартийцев, а не только для депутатов Государственной думы и для членов Совета Федерации», — заявил Турчак на заседании фракции, которое проходило в закрытом для прессы режиме. 

Позиция «Единой России» должна быть консолидированной, подчеркнул Турчак.

«Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений. К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег–депутатов Государственной думы уже звучали. Хочу еще раз сказать, что это недопустимо. И, безусловно, партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», — заявил Турчак. Кроме того, перед партией стоит «электоральная задача нивелировать остроту этого вопроса», добавил он.

Комментарии читателей
26.06.2018, 07:34
Гость: ах.

а СР то при чем, они сдал свои голоса

26.06.2018, 07:33
Гость: у, как у вас все запущено

не ври, в КПСС на обсуждаемых темах каждый член партии мог высказать свое мнение по существу вопроса. Решение принималось с первичных партийных организаций, а не сваливалось на голову сверху.
Важные для страны решения принимал Совет министров. Там были профессионалы своего дела.

26.06.2018, 07:29
Гость: Валюнтарист.

Не возраст должен играть важную роль ухода на пенсию, а трудовой стаж человека, 25 максимум 30 лет. Имея такой стаж человек сам будет решать, продолжить ему трудиться или прекратить рабочую деятельность по здоровью или иным причинам. Все остальное это гнёт. Следующим действием властей будет увеличение рабочего дня )))), постепенное, до 12 часов.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.