Положительные отзывы о пенсионной реформе в Госдуму направил 61 регион

21:22 10.07.2018

Положительные отзывы о пенсионной реформе в нижнюю палату парламента направил уже 61 регион. Об этом рассказал министр труда Максим Топилин. Направить свои рекомендации по этому поводу в Госдуму они должны до 16 июля​.

Минтруд, как указал Топилин, отслеживает соответствующие данные. «По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона», — рассказал министр, заметив, что эта цифра «растет фактически каждый день».

«Это живой процесс», — подчеркнул глава ведомства. Так, во вторник, 10 июля, по его словам, в Думу «поступил отзыв [относительно этой инициативы от] законодательного собрания Приморского края». Какие регионы еще передали нижней палате парламента свои резюме по этому поводу, Топилин не уточнил.

«Процесс идет во многом с опережением сроков, и до 16 июля еще есть почти целая неделя», — добавил глава Минтруда.

О том, что некоторые региональные парламенты, особенно там, где в сентябре должны будут пройти выборы, стараются избегать темы пенсионной реформы, опасаясь получить негативную реакцию избирателей, 6 июля сообщал РБК близкий к Кремлю источник. 

До этого, 6 июля, РБК выяснил, что аргументы о пользе пенсионной реформы руководство «Единой России» ра​​зослало в региональные отделения партии и депутатам думской фракции.  В материалах, в частности, по их словам, объяснялись позитивные стороны пенсионной реформы.

При этом Мосгордума, как пояснял РБК в тот же день председатель комиссии по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев, свой отзыв на федеральный законопроект давать пока не будет.

Комментарии читателей
29.12.2018, 20:44
Гость: НАРОД.

Куда ж деваться нам ,братва-во власти мы,нам воровать пора. А там в Канаду или в штаты, ведь мы не быдло-мы богаты. Нам на законы все плевать, все не для нас-народ их должен выполнять. А мы элита,хоть без лика,дипломов море-знаний ико, зато устроены прилично , и воровать приказ отдан нам лично....нас не посадят не уволят, но может пенсию присвоят со счетом Кипровским простым ,он всем чиновникам дарим. Вот так и трудимся за всех - итог, нас ненавидят всех.....

28.10.2018, 09:37
Гость: вас заждались в аду

Пенсионная реформа,а может реформа чиновников в России и законы для них.Понятно,что потом их не останется, если ввести смертную казнь для воров чинуш с конфискацией полной-зато в бюджете будет столько, сколько не у одной страны нет,все деньги страны у воров чинуш, просто этих сук, продится как вшей, раньше их держал закон, а сейчас беззаконие-в этой стране все для них...

11.07.2018, 18:37
Гость: Да ладно

скромничать! Давай до ста лет!!!!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.