Петербуржцы оплачивали счета ЖКХ отстраненной от управления компании

09:59 10.07.2018
Фото с сайта vladtime.ru
Фото с сайта vladtime.ru

В Санкт-Петербурге выявлена незаконная деятельность одной из управляющих компаний.

Как сообщается на сайте Петербургской прокуратуры, в результате проведенной проверки управляющих компаний был установлен факт причинения жителям одного из домов по проспекту Ленина материального ущерба.

Согласно результатам проверки, в июле 2017 года собранием собственников дома в качестве управляющей компании было выбрано ООО «Жилкомсервис №3 Кировского района». Предыдущая управляющая компания, ООО «ФЦ ГЦКС» была от управления отстранена. При этом данная компания в течение нескольких месяцев выставляла жильцам дома квитанции на оплату жилищных и коммунальных услуг и получала от них денежные средства.

Материалы проверки отправлены в следственные органы для «решения вопроса об уголовном преследовании виновных».

Комментарии читателей
10.07.2018, 16:04
Гость: *

Подууумаешь - левые счета на оплату! Вон, российские самые гуманные суды кидалам сотен пайщиков, оставшихся и без жилья, и без денег, и без надежд на будущее, прикручивают пару лет поселений, условные сроки или вообще освобождают в зале суда - на фоне этого левые УК - просто милые шалунишки!

10.07.2018, 11:43
Гость: Эдъ

Последний раз белая квитанция пришла.. её не оплачивал, а предыдущие все были розового цвета, как и положено

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.