«Мосметрострой» хочет построить тоннель в Крыму

09:40 26.07.2018

«Мосметрострой» рассматривает возможность строительства тоннеля в Крыму, пишет газета «Известия» со ссылкой на гендиректора компании Сергея Жукова.

Тоннель планируется создать на объездной трассе вокруг Севастополя по аналогии с МКАД. По словам Жукова, после того, как был запущен в эксплуатацию Крымский мост, автомобилисты стали ездить через Севастополь, что привело к образованию пробок. Тоннель призван решить эту проблему.

Сейчас компания активно изучает возможность подобного строительства.

Кроме того, «Мосметрострой» рассматривает свое участие в строительстве метро в двух российских городах-миллионниках и в двух вьетнамских городах — Хошимине и Ханое, а также прорабатывает вопрос участия в строительстве тоннеля на остров Сахалин и тоннелей в составе высокоскоростной железной дороги Москва-Казань.

Комментарии читателей
27.07.2018, 01:06
Гость: Ну да, конечно

Проект может быть интересным, если он оправдан необходимостью.
Сегодня будет полезным создание подземного тунеля с Крымом из Керчи, до Симферополя, Севастополя и Ялты. Иными словами - Собянинское Метро.
Вот это грандиозный проект. Он необходим.
А в будущем, московский метрополитен вполне может начать устремляться своими радиальными направлениями и в Петербург и в Крым. Хватит крутить кольцевые вокруг Москвы.
Пора переходить на создание своих, российских сверхскоростных электромагнитных подземных поездов по типу того, что делает Илон Маск.

26.07.2018, 18:44
Гость: опаньки,приехали!

Фхх-у, мда! а вот в буркыня-хФасо (с безвизом), там таки, ДААА!
ну маман у меня, получала пенсию аЖЖЖ! 900 GRывень, в незалыжней, кушала четвертинку хлеба и бЫчки в томати, спЫвала щееня сдохляя, та скакала, таки дождалась, когда ДОМА, в РОССИИ, кушает на завтрак сдобную или слоёную булочку, с ветчинкой, или карбонатом, а на обед, вААще тоска, супчик из чего?? курочка, или индейка; да и я, то ли из Царского Села, на нищенскую пенсию в Финку, в Лапперанту, за живой сёмгой, а в Питере не найти, или в хиев, за голимыми свинячими копытами, (в гавне, но по 17 GRывен!!!!)трудноо, как на минах в Азовском море

26.07.2018, 15:17
Гость: bvv

А что, хорошая идея вернуть крепостное право в Россию. И пенсионную реформу не надо проводить, пусть барин (а не государство) сам решает когда и какую пенсию он будет платить своим крепостным

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.