С сайта Кремля удалили разговор Путина и рабочих о зарплатах на «Звезде»

21:06 11.09.2018
Путин
Фото: Пресс-служба Кремля

С сайта Кремля удалена стенограмма разговора президента РФ Владимира Путина с рабочими принадлежащей консорциуму «Роснефти» судоверфи «Звезда» в Приморье.

Путин спросил рабочих, как им живется и работается, те ответили, что все хорошо. Затем разговор шел о зарплатах на судоверфи. Один из беседующих, рассказал, что он начальник и что получает порядка 100 тыс. рублей, пишет издание Znak.com. Путин же поинтересовался размером средней зарплаты на предприятии.

В настоящее время на сайте Кремля такой стенограммы нет. В пресс-релизе о посещении Путиным судоверфи диалог президента с рабочими не приведен.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил «Говорит Москва», что текстовую стенограмму заменили видеофайлом.

Комментарии читателей
12.09.2018, 13:21
Гость: Бандитские

власти ощетиниваются и мобилизуются!

12.09.2018, 12:26
Гость: Павел__

Ты о чем, клоун анонимный?
Я-то написал о том, что разговор "лидера" с "народом" - почти не отличается от комедийной передачи времен "90-х". У нацдиера точно такое-же "никакое" представление о жизни обычных людей, как и у его "папика", пьяного.одонка, которому он "центры" за госсчет строит...

12.09.2018, 10:43
Гость: *

"а коммуналка на сколько тянет в месяц?" - пусть это заботит того, у кого жилье есть! Не в клятом СССРе живем, государство бесплатным жильем не балует "чернь", только илита получает халявные квартиры от двухсот квадратов и более!
"Наша семья живет в Польше уже почти 3 года. Нам здесь нравится, обжились, выучили язык, имеем хорошую работу, так что решили обзавестись собственным жильем. До этого снимали двушку в хорошем районе за 1600 злотых, включая платежи. После Украины, России и других стран СНГ Польша очень привлекает низкими процентами по ипотеке. Таким образом, если вы приехали надолго, то имеет смысл купить квартиру, а не отдавать деньги “в никуда” арендодателю. Это надежнее. Тем более если брать кредит на серьезный срок в 20-30 лет, то ежемесячный платеж по ипотеке будет примерно равен (или даже меньше) арендной плате за аналогичную квартиру
...
В стране почти нет инфляции, так что проценты низкие. По сравнению с Украиной или Россией так вообще смешные. Относительно ряда других стран даже высокие (знакомые из Чехии, например, говорили, что у них менее 2%). В Польше на данный момент наиболее низкий — 3,2%. Но это для граждан страны. Приезжим скорее предложат что-то ближе к 4-м (3,7-3,9%)"(с)
Итог:
"снимали двушку в хорошем районе за 1600 злотых, включая платежи" при "с 1 января 2019 года минимальная заработная плата составит 2250 злотых", т.е. польской МИНИМАЛКИ хватит на съем "двушки в хорошем районе с коммунальными платежами" и на жизнь останется отнюдь не нищенскую.

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.