Пули в головах, руки связаны за спиной: убитые солдаты вызвали истерику у либералов и на Западе

Российское военно-историческое общество провело раскопки в урочище Сандармох

В результате раскопок были обнаружены останки красноармейцев. И, судя по всему, солдат РККА расстреливали финны.

Фото с сайта aurora.network

По итогам этой информации громкий визг подняли либеральные СМИ и, конечно же, лживозащитная организация «Мемориал», которой исторические факты по итогам раскопок в урочище Сандармох основательно ломают «доказательства» о кровавом Сталине, массовых расстрелах НКВД.

По итогам раскопок было определено, что у всех обнаруженных советских солдат осталось пулевое отверстие на затылке. Руки были связаны за спиной.

Не отстают от лживозащитников «Мемориала» и финские «учёные». Доказательства у финских учёных ну просто highly likely: «Финны так не расстреливают, это стиль НКВД. Если в Финляндии проводили законный расстрел военнопленного, он смотрел стреляющему в лицо. Незаконный расстрел обычно проводился таким образом: военнопленному стреляли в спину и говорили, что тот пытался, например, сбежать», — рассказывает доцент Хельсинкского университета Антти Куйяла.

7 сентября в пресс-центре МИА «Россия» прошла пресс-конференция РВИО по итогам раскопок в урочище Сандармох. И это перевозбудило российских либералов и их западных покровителей до крайности. По версии либеральных СМИ и лживозащитной организации «Мемориал», урочище Сандармох — место расстрелов НКВД.

При этом либералы старательно пытаются обойти тот факт, что Карело-Финская ССР была оккупирована финской армией и частями германского вермахта в 1941–1944 году. Финские войска потерпели поражение в Карелии только летом 1944 в результате Выборгско-Петрозаводской операции.

Каким образом во время этого периода НКВД расстреливал красноармейцев на территории, контролируемой вермахтом и финскими войсками, лживозащитники «Мемориала» предпочитают не объяснять.

Зато они пытались устроить информационную кампанию против самих раскопок, чтобы не открылись неприятные либералам исторические и археологические доказательства. Дошло даже до того, что либералы подкупали родственников погибших обращаться в органы власти и управления против проведения раскопок.

Ложь и подтасовки, которыми лживозащитная организация «Мемориал» занималась практически с 1989 года, постепенно рассыпаются. Уходит в прошлое ложь Солженицына и подобных ему.

И потому нет ничего удивительного, что либералы заходятся в коллективной истерике. У них всё меньше и меньше сил. А почему? Потому что сила в правде, как говорил главный герой фильма «Брат-2» Данила Багров. У кого правда — тот и сильней. И никакие гранты, никакие «highly likely» западных покровителей лживозащитникам уже не помогут.

Источник: Русская Весна
Комментарии читателей
15.09.2018, 06:10
Гость: kib

"программа рыночных преобразований будет выполнена" - ага, значится снова грабить будут, но уже цивилизованно с учетом "общечеловеческих ценностей". Только вот насчет "ценностей" как то ... сомнительно.Абу-Грейб все еще стоит . Да и не американцы с немцами будут оккупантами...хохлы с поляками.

14.09.2018, 14:25
Гость: ABCD

Не врите. В 1942г СССР имел контакты с "красным крестом" по вопросу помощи военнопленным из СССР, делегация "красного креста" побывала в Освенциме, Дахау Бухенвальде где им показали маскарад с ряжеными "узниками" которые жили и не тужили, пели песни и водили хоровод. После чего "красный крест" заявил, что условия содержания военнопленных СССР соответствуют конвенциям.
Единственные с кем Гитлер имел контакты по вопросам обмена пленных это была Англия, которая используя связи богатых евреев с США вывезла из Германии более 82.000 богатых евреев. Пароходы с евреями немцы не обстреливали и они благополучно прибывали в Англию из оккупированной Польши а оттуда в США. Только один адмирал Канарис будучи начальником службы военной разведки и контрразведки через "Кригсмарине" вывез на кораблях Вермахта в Англию 20.000 богатых евреев, чем заслужил звание праведника сейчас в Израиле.

14.09.2018, 13:32
Гость: А еще

аккуратные немцы в Катыни связывали полякам руки синтетическим гардинным шнуром и бумажным шпагатом с синтетической пропиткой, оба вида шнуров в СССР не производились.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.