Ветеран вернул Медведеву пенсионную надбавку в 683 рубля

14:33 6.12.2018
© KM.RU, Вадим Черноусов
© KM.RU, Вадим Черноусов

Пенсионер, ветеран труда Владимир Попов обратился с Магаданский социальный центр с заявлением с просьбой перечислить ежемесячную надбавку в размере 683 рублей 66 копеек в адрес председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Ежемесячная выплата в размере 683 рублей 66 копеек была назначена Попову 1 ноября этого года, пишет FlashNord.

«В связи с тем, что ежемесяная денежная выплата в размере 683 рублей унижает мое человеческое достоинство, прошу перечислить вышеуказанную сумму г-ну Медведеву Дмитрию Анатольевичу (...) Надеюсь, что эти деньги помогут ему в нелёгкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом», — говорится в заявлении Попова.

В Магаданском социальном центре агентству подтвердили получение данного заявления. «Сейчас им (заявлением — прим.) занимается руководство», — сказала одна из сотрудниц центра.

По данным источника FlashNord в региональном правительстве, в настоящее время власти «озабочены поступившим заявлением и пытаются понять, как успокоить пенсионера».

Комментарии читателей
08.12.2018, 17:43
Гость: *

"пенсионеру ныне можно оспорить у работницы ПФ..." - да с кокой стати этот иждивенец еще смеет что-либо оспаривать?! Он свое давно уже отработал, больше не перечисляет ни НДФЛ в казну, ни отчисления в Фонды... В реактор его, в реактор, а он еще что-то оспаривать собрался, дармоед!
...
Вот только интересно: власть, насаждающая подобные принципы в Обществе, реально уверена, что маятник ее не коснется, и что молодняк, глядя, как власти топчут авторитет старших поколений, не начнет устанавливать СВОИ правила?

07.12.2018, 18:56
Гость: Отец

Вы здорово заблуждаетесь утверждая, что пенсионеру ныне можно оспорить у работницы ПФ, размер начисленной ему пенсии.
На какой закон будет ссылаться в этом случае пенсионер и утверждать что размер пенсии ему был начислен неверно?
Ранее, до расстрела либералами советской власти, в её законе о пенсиях четко был расписан алгоритм исчисления размера пенсии пенсионеру- в зависимости от его среднемесячного заработка. Теперь этого в законе нет.Теперь У работницы вместо закона есть должностная инструкция, которую пенсионеру дадут в лучшем случае прочитать с её рук. А часто и этого не позволят.
Но, вы в конце своего поста признали, что ныне это не пенсия а подачка-раз размер пенсии можно изменить- заплатив сотруднице.
Ну разве это не воровская малина?

07.12.2018, 15:53
Гость: Батун

Интересный расклад получается : 10 тыров на девочку,10 тыров на кота,а дальше как в куплете "Рупь на водку,рупь в союз, а сам с ...остаюсь".

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.