Компания Ротенберга получит 46 млн на мероприятия по борьбе с коррупцией

14:12 12.01.2019

Столичная компания «Гранат», которая входит в структуры миллиардера Аркадия Ротенберга, выиграла тендер Общественной палаты России на проведение мероприятий в рамках борьбы с коррупцией. Такие данные следуют из документов, опубликованных 9 января на сайте государственных закупок.

Согласно описанию контракта, речь идёт о сумме в 46 млн рублей, выделенной из федерального бюджета на оказание «подготовительно-вспомогательных услуг» при проведении мероприятий Общественной палатой России в рамках стратегии по развитию институтов гражданского общества, общественного контроля и противодействия коррупции.

На этот тендер был проведен открытый конкурс, который выиграло общество с ограниченной ответственностью (ООО) «Гранат», зарегистрированное в Москве. Бенефициаром данной компании является Аркадий Ротенберг, сообщает ИА REGNUM.

За 46 млн рублей ООО «Гранат» обязуется организовать 135 мероприятий в Москве, Санкт-Петербурге, Крыму и ещё 17 регионах России. В частности, будут организованы 77 круглых столов, 27 общественных слушаний и 27 семинаров, посвященных общественному контролю и борьбе с коррупцией. Также должны быть проведены два форума (до 170 участников в каждом) и две конференции (до 150 участников) по данной тематике.

В ходе всех эти мероприятий должны проводиться «глубинные» интервью и социологические опросы. По каждому мероприятию компания должна дать Общественной палате детальный отчет. Все мероприятия должны пройти в 2019 году.

Комментарии читателей
14.01.2019, 14:34
Гость: Бтр

Ротенбергу давно звание "заслуженный рейдер российской федерации" пора давать и премию (а может это уже и есть премия??).

14.01.2019, 13:13
Гость: -------

Ой, "адвокат" проявился, главное замутить ситуацию, то. что вы сейчас озвучиваете это меньше десяти процентов наследства..., но на ваших знаменах не должно быть пятен и в том, что это все нажито непосильным трудом в заботах о России, никто не подвергает сомнению.
Врать не надо , ни себе , ни людям , этот господин продажный был на корню и человеческие качества ниже плинтуса.
Единственно что обладал личным мужеством на грани отсутствия ума, за что и поплатился, не мог предугадать, что его просто снесут с шахматной доски, очевидно, слишком велики были ставки, сделали жертвенным барашком и посмертным флагом пытаетесь сделать, но пока не получается и не получится.

14.01.2019, 08:20
Гость: Шлямбур

При Сталине воров расстреливали, при Путине - награждают и еще денег дают! Сталин - жестокий и плохой!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.