Арашуков отчитался о своих доходах из СИЗО по памяти

17:17 15.04.2019

Рауф Арашуков, обвиняемый в организации двух убийств и участии в банде, отправил в Совфед декларацию о своих доходах. Он составил документ «по памяти», так как находится в СИЗО.

«Изначально он обратился в Совет Федерации с просьбой прислать ему справку 2НДФЛ для заполнения декларации, но когда его проигнорировали, он отправил из СИЗО информацию о доходах, составленную по памяти. Но точно отправил в установленный законом срок», — сказала адвокат сенатора от Карачаево-Черкесии Анна Ставицкая, передает «Интерфакс».

Ранее вице-спикер Совфеда Юрий Воробьев заявил, что Арашуков к 1 апреля не подал декларацию за 2018 год. По закону «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Госдумы», если сенатор не представил сведения о доходах и имуществе или сделал это несвоевременно, то это может стать основанием для досрочного прекращения его полномочий.

Арашуков находится под стражей с 30 января. 12 марта следователи попросили отстранить Арашукова от должности члена Совфеда, где он представлял Карачаево-Черкесию.

Также арестован его отец Рауль, которого обвинили в хищении у «Газпрома» 30 миллиардов рублей.

Комментарии читателей
16.04.2019, 09:03
Гость: Простой генерал от инфантерии

Не фига себе память ! Как у той старушки из анекдота:" Помню я ещё молодушкой была..."

15.04.2019, 21:45
Гость: ...

Совсем оборзели... (с)В.Путин

15.04.2019, 21:20
Гость: Арашуков. Сыпыравка о даходах

Заработал немного денег, совсем чуть-щуть. трыста тясяц руплей. Софвсем мало однако, вах!

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.