Донецк, 16 марта. Хроника событий

22:51 16.03.2014
Фото с сайта odnarodyna.com.ua
Фото с сайта odnarodyna.com.ua

Митингующие поддержали крымский референдум и потребовали освобождения народного губернатора Павла Губарева

16 марта жители Донецкой области собрались на многотысячный митинг на площади им. Ленина в городе Донецк, на котором высказывают свое мнение в поддержку референдума о выходе Крыма из состава Украины и призывают провести аналогичный референдум в Донецке.

На митинге были составлены обращения к депутатам Верховного Совета Украины, донецкого облсовета, а также обращения к депутатам Верховного Совета Республики Крым и президенту РФ.

На митинге также звучит требование о немедленном освобождении народного губернатора Павла Губарева. Чтобы выразить данное требование, часть участников митинга направились блокировать прокуратуру Донецкой области.

Несколько тысяч человек вышли на центральную улицу Артема, перекрыли автомобильное движение и продвигаются к прокуратуре Донецкой области.

Источник: Одна Родина
Комментарии читателей
20.03.2014, 13:35
Гость: ирина север

ты не обыватель из Москвы... ты " засланный казачок". Чемодан- вокзал- Киев- на сходняк к грабителям и нацистам.

20.03.2014, 13:31
Гость: ирина север

Донецк, да вообще весь Донбасс - это кормилец Украины. Родилась и прожила там 20 лет . Это труженики, шахтеры, металлурги. Всегда там говорили на русском языке , или на " суржике". А мерзкая шайка националистов, бендеровцев - это не весь украинский народ. Эти недобитые фашистские выползни присосались к Восточной Украине ( основные налоговые поступления оттуда), и еще командовать вздумали. А на митинги люди , после случая с Губаревым, просто бояться ходить. И их можно понять, ОУНовцы воспитаны все на идеях национализма, методы гестаповские .. А Белоруссию никто к объединению не призывал и не собирается это делать.Больная фантазия у вас? А вот если шахтеры восстанут - то Донбасс может полностью как автономия существовать. И сам себя прокормит- не отчисляя налоги КИЕВУ, в котором восседает гнусная шайка самодуров

20.03.2014, 13:18
Гость: ирина север

" да неужели"? Вам сколько лет ? Вы учебник истории в руках держали ? Крым всегда был Россией. А то, что кукурузный болван когда то нарушил все мыслимые законы и " подарил" территорию России Украине без мнения народа Крыма - это нормально ?? "Окуупированная" территория - это 2,5 миллиона граждан- не будет ликовать и праздновать присоединение к России.., а сравнивать правительство Сербии и шайку головорезов -бандеровцев , захвативших власть провокациями и за счет денег Западных клоунов по крайней мере глупо

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.