Тимошенко призвала расстреливать оставшихся на Украине русских

16:48 24.03.2014

В Сети появилась аудиозапись якобы телефонного разговора экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и бывшего заместителя секретаря СНБО Нестора Шуфрича. Предполагается, что разговор состоялся 18 марта текущего года в 23:57 по украинскому времени (01:57 — по Москве).

Собеседники говорят по-русски и не стесняются в грубых оценках политики России по Крыму. Ранее в этот день президент РФ Владимир Путин и представители крымских властей подписали договор о присоединении полуострова. Именно это событие, очевидно, и послужило причиной разговора между Шуфричем и Тимошенко.

«Я сама готова сейчас брать автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб», — заявила в самом начале беседы Тимошенко, высказав свою «точку зрения» на происходящее в Крыму, но не уточнила, кого конкретно она имеет ввиду. Собеседник экс-премьера поддержал порыв политика. Шуфрич заявил, что сам готов взяться за оружие, если «не дай бог, возникнет военный конфликт».

«Это переходит все границы. Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых. Вместе с их руководителем», — продолжила Тимошенко.

Экс-премьер также выразила сожаление, что во время последних событий она была на лечении в Германии. Политик уверена, что, если бы она находилась «на месте», то смогла бы препятствовать этому присоединению.

«Я подниму все свои связи, весь мир, как только смогу, для того чтобы, блин, от этой России не осталось выжженного поля», — заявила экс-премьер.

Затем Шуфрич поинтересовался, что теперь делать остальным восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины, потому что они по сути стали изгоями. На такой отчасти риторический вопрос Тимошенко ответила не менее агрессивно: «Блин, их расстреливать из атомного оружия!»

16 марта на территории Крыма был проведен референдум, на котором более 96 процентов избирателей проголосовали за присоединение полуострова к России. 21 марта российский президент подписал пакет документов о вхождении Республики Крым и города Севастополь в состав РФ в качестве новых субъектов.

Комментарии читателей
04.07.2014, 17:51
Buldog . 2000@ mail.ru

У неё явный предменструальный синдром - в её то возрасте )))

02.05.2014, 11:32
slavianca

Эта дрянь продолжает себя пиарить и вещает, что в Ю-В Украины всего 18-20% требует федерилизациии. Нагло врет,она там не была, испугалась говорить с народом (яйцами бы закидаои).

22.04.2014, 12:46
АТ

Она уже не первый раз грозит войной (в т.ч. ядерной). Во времена "оранжевой революции" она собиралась Донбасс обнести колючей проволокой и сбросить ядерную бомбу. Лично моё мнение, что таких людей (как она) надо изолировать от общества (при необходимости - лечить).

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.