Донецкая и Луганская республики объединились в Новороссию

16:34 24.05.2014

Донецкая и Луганская Народные Республики подписали документ об объединении в составе единого государства Новороссия, сообщается в Твиттере ДНР.

Со стороны Донетчины свою подпись поставил премьер-министр региона Александр Бородай, а со стороны Луганщины — глава республики Алексей Карякин.

Ранее 24 мая лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев объявил о создании Народного фронта, который объединит украинцев и россиян, а также активистов различных партий и движений, профсоюзов, общественных и неправительственных организаций.

По словам нардепа, сторонники организации в восьми регионах юго-восточной части Украины вдохновлены идеей воссоздания Новороссии.

В конце апреля народный губернатор Донецкой области Павел Губарев призвал сторонников федерализации к формированию одноименной федерации, которая в дальнейшем сможет выстраивать собственные отношения с Таможенным Союзом и странами Организации договора о коллективной безопасности, чтобы находиться в едином военном союзе с РФ и другими государствами постсоветского пространства.

Комментарии читателей
25.05.2014, 17:24
Гость: ЮВ

Вовремя спохватился? Нет, "спохватился" он в самое трудное время для Новороссии, когда решается вопрос ее существования. Царев - это показатель вполне естественной эволюции взглядов большинства народа Донбасса. Сначала люди хотели просто федерализации Украины, как, например, в Германии. Хотя они не хотели отделения от Украины, их объявили сепаратистами и террористами и начали убивать. Сейчас они хотят только одного - отделиться от этой страны - Украины - и создать свое государство. Но если Турчинов, а затем, надо полагать, Парашенко будут продолжать войну, большинство народа Донбасса поддержит объединение с Россией. И Царев тоже.

25.05.2014, 05:40
Гость: тарас бульба

так держать братья славяне! скорее организовывайте армию и берите пограничную зону с Россией в свои руки!

25.05.2014, 02:06
Гость: Евгений В

Судя по отношению наших правителей к Белоруссии, Новая Новороссия им как кость в горле будет. Тем более, что народ Новороссии планирует жить без олигархов. Мечтаю, что бы новое славянское государство выжило. Буду молиться за это.

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.