Ополченцы ДНР взяли под контроль село Мариновка

16:37 16.07.2014

Отряды самообороны Донецкой Народной Республики заняли село Мариновка, сообщает агентство «Новороссия».

Как заявили представители ополчения, украинские силовики находятся в окружении. Они отметили, что у военных теперь только два выхода из ситуации: сдаться или «интернироваться на территорию России».

Ополченцы продолжают наступать на украинские войска, используя артиллерийские установки «Град».

В попытке окружить занятую ополченцами территорию и отрезать ее от российской границы, украинские силовики создали коридор длиной 8-10 километров между отрядами самообороны и территорией России, в итоге военные попали в окружение.

Ранее сообщалось, что министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил о беспорядочном отступлении украинских войск.По его словам, с южного фронта пытаются выйти пять боевых военных подразделений.

Комментарии читателей
17.07.2014, 15:23
Гость: (+)

Скоро и ты всу.А пока сиди в подвале,чтоб ополченцам не попасться.

17.07.2014, 11:43
Гость: А еще Хрущев с Брежневым

Сталина оклеветали так, что по сей день российское общество винит его во всех смертных грехах. Теперь многим есть повод задуматься об исторической истине. Сравнить хрущевские идеологические и пропагандистские приемы с современными укро-нцистскими, провести параллели, расставить точки над И.

17.07.2014, 11:38
Гость: Ну-ну

Искра тоже еще не пожар, но очень вероятное его начало.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.