Очень странный самолет...

12:06 19.07.2014
На месте крушения малазийского самолета Boeing 777 в районе города Шахтерск Доне
На месте крушения малайзийского самолета Boeing 777 в районе города Шахтерск Донецкой области © РИА Новости, Михаил Воскресенский

Неясности вокруг падения малайзийского «Боинга» вызывают к жизни самые невероятные версии

От редакции KM.RU. История с малайзийским «Боингом», обломки которого обнаружены на территории Новороссии, не менее загадочна, чем та, что случилась с его собратом, пропавшим весной этого года и до сих пор не найденным. Даже вездесущие США, шпионящие всюду и за всеми, до сих пор не дали четкого ответа даже на простой вопрос – «чья ракета?», ибо, как верно заметил политолог Виталий Третьяков, «если бы (Соединенные Штаты) имели доказательства того, что это ополченцы, они должны были бы уже их предъявить»

Но доказательств нет, и это порождает все новые и новые версии, в том числе и самые, на первый взгляд, невероятные. Тем не менее, они имеют право на жизнь, а наш журналистский долг состоит в том, чтобы знакомить с ними вас, уважаемые читатели.

Одну из таких версий, опубликованную на сайте VGILJOURNAL, мы и предлагаем вашему вниманию.

Это, пожалуй, самая невероятная версия трагедии с малайзийским «Боингом». И, тем не менее, она вполне логична и как версия может иметь место. Слишком много странностей в этой истории…

The Washington Post указала место потери связи с «Боингом»:

В комментарии под статьей в WP пользователь под ником OKFine справедливо отмечает, что есть некая странность в том, что у США имеются системы раннего обнаружения запусков спутниковых ракетных систем, которые могут точно определить место старта ракеты с погрешностью менее километра и предоставляют эту информацию в течение 1-5 минут. «Что-то здесь не так», – резюмирует автор комментария.

Моя личная версия (Елена Рычкова) как журналиста на основе того, что мне удалось найти в интернете.

Судя по всему, самолет НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия – спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.

1. В марте был угнан самолет малайзийских авиалиний, который якобы абсолютно и бесследно пропал. На самом деле он был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия.

2. Затем он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) осуществили живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолет летел автоматически.

В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты «земля – воздух», а просто заложив в него взрывчатку; след ЦРУ США, как и 11 сентября).

3. Паспорта все новенькие – и это в сгоревшем и развалившемся самолете (вспоминается та же ситуация 11 сентября: здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков – опять почерк ЦРУ США)! То есть произошел ВБРОС паспортов.

4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолет были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.

5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно – якобы чтобы уберечь их от любопытной прессы.

6. Номера двух самолетов почти идентичны и отличаются на одну букву – O и D:

- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте, – 9M-MRO.

- Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» вчера, – 9M-MRD.

7. В Facebook все якобы погибшие пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте) создали странички в Facebook. И ничего туда не выложили.

8. Цель операции ЦРУ США – обвинить во всем Россию и начать против нее большую войну.

9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель) – значит, те, кто надо (российские спецслужбы), все давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту «катастрофу», неудачный, и скоро все выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.

Итак, вот те материалы, которые привели меня к данным выводам.

А. Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера «Боингов».

Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:

Далее. Все без исключения замечали очень странные паспорта и упоминали об этом. Абсолютно «нулевые», словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например, здесь:

А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров злополучного «Боинга»?

Однако это не мешает тупым «укропам» кричать, что это дырки от пуль или что-то типа этого…

Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт.

Так вот. Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте, – 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» вчера, – 9M-MRD. Просто вот такое совпадение. Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по-прежнему не раскрыто. Самолет не найден. Не найдено ни единого обломка, что вообще полнейший нонсенс. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Мое мнение, что все это – совпадение. Но, конечно, очень такое… интересное (даже не знаю, какое слово подобрать). Но, судя по реакции Госдепа и Еврокомиссии, что-то там у них пошло не так, и об этом «что-то» наши уже в курсе. Как и (вероятно) в случае с АПЛ «Курск», вероятно, тему замнут, чтобы обывательский шаблон не трещал. За это американцы прижмут попец «вна Украине». Как вариант. Просто рассуждаю (источник).

B. Из комментариев, там же:

Михаил Подгорный:

Весьма любопытно. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчетливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели свое собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, «действительно существуют»: есть их профили в Facebook. Но – внимание! – профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей были зарегистрированы в одно время: 21 апреля 2013 года.

Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах – абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а Facebook для каких-то неблаговидных целей создает целую базу таких профилей. Как известно, Facebook является детищем ЦРУ.

Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, не затронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы.

При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров, – это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых еще не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.

Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в интернете вы не найдете фотографий этих родственников; также вы не найдете ни одного интервью с родственниками. Нигде в интернете вы не найдете истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах – тишь, гладь да божья благодать: к материалам о катастрофе – скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстраненностью (источник).

Источник: VGILJOURNAL
Комментарии читателей
22.08.2015, 09:36
Агент американского империализма

Всё будет- и окончание расследования, и виновные, и суд над преступниками.
Что поражает на просторах российского интернета. так это то, что вроде пока не Китай и нет государственных файерволов, но , похоже, они уже зашиты в головах российских пользователей- ну никак они не могут найти информацию, которая выходит за рамки официальной точки зрения.А официальные СМИ умалчивают, говорят двусмысленно или просто перевирают факты.
Поищите и да пребудет с вами правда :
FLUG MH17 | MH17 – Hauptgeschichte – russian
Bellingcat: Место пуска ракеты, сбившей MH17? Анализ заявлений и доказательств.
Хронология сбития малазийского Боинга российским БYКом 3`2
След над Торезом Откуда сбивали малайзийский «Боинг»: исследование Сергея Пархоменко
Ложь: спутниковый снимок атаки на малазийский «Боинг» на «Первом канале»
Фейк: Украина скрывает записи переговоров диспетчеров малазийского Боинга
Evidence proving that flight MH-17 was taken down by a BUK missile
MH17: US intelligence says Russia 'created conditions' for plane disaster
Preliminary report - MH17 - Onderzoeksraad voor Veiligheid

02.09.2014, 20:55
Гриша

О башнях-близнецах и прочем: Дмитрий, если в жизни ничего важнее не решели, чем купить кило колбасы подешевле, то кажется, что никто ни на что подобное не способен. Но это заблуждение наивного простачка. В это трудно поверить, но кто мог поверить раньше, что украинские войска будут бомбить жилые кварталы городов, применять авиацию и тяжелую артиллерию для обстрела населенных пунктов, устраивать бойню в Одессе? Мир знает провокации и похлеще, чем падение башен-близнецов, ибо на кону не палка колбасы, а полмира. Так что не надо делать удивленные глаза только потому, что "вы бы так не сделали".

25.08.2014, 04:24
Сергей

Иранский например сбивали - с авианосца(гугл в помощь)

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.