В центре Донецка началась эвакуация из-за артобстрела

14:41 29.07.2014

В Донецке днем во вторник 29 июля из-за продолжающегося артиллерийского обстрела началась эвакуация жителей некоторых центральных улиц города. Об этом сообщается на сайте местного горсовета.

Крупнокалиберными снарядами повреждены многоэтажные жилые дома по улице Тренёва и Розы Люксембург, а также административное здание по улице Батищева. Три снаряда попало в городские пруды парка имени Щербакова.

Эвакуация производится в укрытия и безопасные зоны. Информации о погибших и пострадавших пока нет.

Ранее в горсовете рассказали, что бомбардировка города продолжалась всю минувшую ночь. Серьезно пострадали Ленинский и Киевский районы.

В результате обстрела были повреждены газопроводы, а в Киевском районе взрывы снарядов нарушили работу линии электропередач, что привело к обесточиванию четырех трансформаторных подстанций. Кроме того, из-за повреждений контактных сетей стало невозможным передвижение железнодорожных составов.

Комментарии читателей
29.07.2014, 18:04
Гость: Безусловно, просто так ничего не бывает.

Господь посещает своих, отступивших от Бога. Но Господь наказывает, кого любит, Он же и милует своих верных.
Надеюсь, что придет час возмездия, и нечисть, убивающая людей, разрушающая их жилища, крушащая то, чего сами никогда не способны были создать, получит заслуженное - пулю в лоб, огонь и вечную погибель и проклятие.

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.