В Донбассе нашли третью сражающуюся сторону

14:25 20.08.2014

В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют как против украинских военнослужащих, так и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан.

«Есть какая-то третья сторона — мы (официальный Киев) сейчас ее так называем — которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан.

По его словам, и силовики, и сторонники независимости Донбасса сейчас пытаются установить личности этих людей. «Мы называем это третьей стороной. Игорь Безлер (один из командиров ополчения) называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут», — подчеркнул Рубан.

Генерал-полковник также добавил, что в противостоянии участвуют и иностранные наемники. «И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?» — спросил Рубан.

Так, например, в штабе народного ополчения Донбасса 20 августа сообщили, что в Иловайске удалось ликвидировать американского добровольца с позывным «Франко» из батальона Нацгвардии «Донбасс».

В настоящее время Владимир Рубан руководит Центром освобождения военнопленных. За последние несколько месяцев генералу, по информации «Украинской правды», удалось освободить около трехсот украинских военных.

Комментарии читателей
22.08.2014, 01:33
Гость: Эта третья сторона

Эта третья сторона загарает в Швейцарии и в Днепропетровске

21.08.2014, 13:18
Гость: Татьяна

а по мне так Америка войной на Украине отвлекает всех от Сирии ,и бомбит её несчастную ,уничтожает народ ,стариков и детей, и ни кто им не мешает сейчас ,все заняты Украиной ,уничтожающей себя саму.А России своих земель хватает, на хрен ей Украина нужна?Крым вернули и хватит.

21.08.2014, 12:41
Гость: людмила

полностью согласна с Виктором

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.