Кадыров жестко ответил на угрозы исламистов Путину и России

17:39 3.09.2014
Рамзан Кадыров. Фото с личной страницы в Instagram
Рамзан Кадыров. Фото с личной страницы в Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал в своем Instagram на видеообращение, которое боевики ИГИЛ адресовали президенту РФ Владимиру Путину.

В частности, террористы признали, что не в состоянии устроить «исламский халифат» на Северном Кавказе. Но при этом головорезы пригрозили российскому лидеру дестабилизировать ситуацию в этом взрывоопасном регионе.

По мнению Кадырова, сторонники ИГИЛ «высказали детскую угрозу начать войну в Чечне и на Кавказе» и «говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада».

«Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», — заявил чеченский лидер.

Кадыров пообещал отправить ближневосточных диверсантов к Хаттабу, Абу Валиду и другим «братьям-террористам». Он подчеркнул, что «у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился».

Глава Чечни напомнил, что аналогичная участь постигла радикальных исламистов в период второй антитеррористической операции в Чечне. Теперь уничтожать сторонников ИГИЛ Кадыров планирует на территории Сирии и Ирака.

Чеченский лидер не первый раз комментирует действия суннитских группировок, которые активно воюют после начала сирийского кризиса. Угрозы главы республики ваххабитам не беспочвенны.

В феврале текущего года он с гордостью рапортовал, что «кадыровский спецназ» ликвидировал полевого командира Руслана Мачаликашвили по прозвищу Сайфулла.

Комментарии читателей
15.11.2015, 02:58
Гость: Ник

А они о своих барышах больше беспокоятся.

15.11.2015, 02:55
Гость: Ник

Молодец Рамзан! Транспортный налог в Чечне установил в 10 раз меньше чем в Москве и Питере. Заботится о своём народе. А наши губернаторы готовы ободрать нас до самой мездры.

07.12.2014, 01:30
Гость: Михаил

Я, кадровый военный,российской армии стал не нужен. Да и Бог с ними. Не пропаду. К Кавказу отношусь с .... осторожничаю. Но глядя на последние новости, будь у меня изначально такой командир как Кадыров... рвал-бы всех по приказу. Изначально зная что приказ правильный, лучше исполняется.Молодец!!! Своими действиями он показывает что стоит многого! чЕСТНО? Горжусь что живу с ним в одном времени. Здоровья Вам г-н Кадыров!

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.