Google доказал: большинство украинцев говорят по-русски

22:37 16.09.2014

Специальное исследование интернет-гиганта опровергло все выдумки украинской пропаганды

На представленной корпорацией инфографике видно, что количество поисковых запросов на русском языке в два с лишним раза превышает число поисковых запросов на украинском.

Следует отметить, что Google является самым популярным поисковиком на Украине, далеко опережая конкурентов.

Более того, оказывается, даже жители Западной Украины предпочитают пользоваться в Интернете языком «агрессора». В Центральной Украине и Новороссии количество пользователей, пишущих на русском языке в сети во много раз больше, что, впрочем, неудивительно и закономерно.

По данным, приведенным Google видно, что украинский язык на территории Юго-Востока Украины является такой же экзотикой, как и, например, хинди.

Ситуацию с русским языком на Украине прокомментировал нашему изданию лидер организации «Оплот» Евгений Жилин. «92% людей на Украине в банкоматах выбирают русский язык. Более 90% заходов в интернет с территории Украины на русском языке. 82% читаемых журналов на руском языке. Тайные переговоры Тимошенко, попавшие в сеть — на русском языке», — констатировал Жилин.

Ранее американский институт Гэллапа провел исследование, согласно которому для 83% украинцев русский язык является родным.
 

Источник: Украина.ру
Комментарии читателей
29.04.2015, 20:41
Гость: ))))))))))))))))))

А для кого это новость?

19.09.2014, 13:56
Гость: СВ

Вы Швейцарию ставите в пример Украине, или предлагаете там оставить какой-то один государственный язык?

18.09.2014, 13:17
Гость: Михаил Иванович

Хорошо бы Вы попытались (прежде всего, для себя) сформулировать, за что вы ненавидите Россию. И заодно подумать: если что-то любишь, надо ли обязательно что-то ненавидеть? Этот вопрос совсем непрост, ибо Ваши "любовь к Украине" и "ненависть к России" - одно и то же. На самом деле Вы никого и ничего не любите, Вы просто переполнены ненавистью, а почему - не знаете. Хотя ответ здесь на поверхности: Россию Вы ненавидите за то, что она многократно поднимала Украину из ничего и всё, что ещё осталось на Украине неразрушенным, а также всё, что вы разрушили, создано было Россией. А заодно ещё ответьте себе же на вопрос: почему украинские власти тех, кого они считают героями в борьбе против России, награждают орденом Богдана Хмельницкого? Вы, вообще-то, значете, кто это такой?

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.