Злобная политинформация 3.0

Шары с лицами глав государств – членов G-7 в городе Гармиш-Партенкирхен © РИА Новости, Денис Михайлов

Очередной сатирический обзор последних российских и мировых событий от Александра Перлина

К вопросу о санкциях: выступая на бизнес-форуме «Деловая Россия», Путин пугал предпринимателей отменой санкций…

Ну как пугал… Предупредил, чтобы они были готовы работать как раньше, до антироссийских санкций…

Деловых россиян, по отзывам прессы, сильно насторожили обидные слова Президента: «Вот те на! Как отменят?» Ну ладно, наглые коммерсантские рожи, скирдующие бабки воспользовавшись «открытым окном возможностей», но остальные-то!?

Общество, по крайней мере, весьма значительная его часть, к крайнему удивлению зарубежных партнеров, считает благом для страны эти «ужасные санкции»…

Оцените комизм произошедшего! Заклятые друзья, четко и последовательно пытались нам нагадить, и что в сухом остатке? Впору выбивать на камне историческую фразу Черномырдина «Хотели, как лучше…» Получилось же, как всегда, исключительно потому, что любые попытки Запада ослабить Россию дают прямо противоположный эффект: «Ультиматум Керзона» привел к росту машиностроения и авиапромышленности, а санкции за «Карибский кризис», позволили нам наладить производство труб большого диаметра…

Вообщем, ждите, партнеры «Наш ответ Чемберлену!» и учите историю, дятлы!

Ну так что - не запугает нас брюссельский… гхм… толерас? Или как? Кстати, именно брюссельский - это потому, что на неделе в НАТО прошли учения… Легенда мероприятия изрядно позабавила… Ржал…

Судите сами: на вымышленное государство напало другое вымышленное государство… Ни один из рожденных в воспаленных мозгах импортных военспецов участников конфликта членом блока НАТО не является, поэтому (!!!) в Брюсселе, почесав репу, решили вмешаться… Ну, как вмешаться? Слегка побомбить… А куда деваться, коли Гондурас в огне!? Интересно, как определяли, кого бомбить будут - монетку кидали, или жребий тянули? Впрочем, эти процедуры за кадром остались…

Надеюсь, до всех дошла глубина абсурда ситуации? Если российская армия на последних учениях, как впрочем, и на всех предыдущих, отражала нападение условного противника на свою территорию, то эти «миротворцы», намерены влезть на чужую, и нимало не стесняясь, прямо об этом заявляют…

В связи с этим, один вопрос: кто в данном случае Гитлер? Что, опять Путин!? Почему? Ах, Госдепом назначен… А если мы сомневаемся? Тогда Вы летите к нам? А Вы уверены, что все долетят? Вон МИД распространил списки лиц, присутствие которых на русской земле нежелательно…

В связи с этим, господа партнеры устроили форменный переполох в Еврокурятнике: срочно решают - чего бы еще этакое запретить в отместку проклятущему Мордору.

Гениальный выход нашел некто Мартин Шульц, суровый парень, и по совместительству, глава Европарламента. Упомянутый некто, лично инициировал на очередном заседании решение о запрете допуска в Европарламент российских дипломатов… Такого эпического одобрямса стены колыбели нонешней европейской цывилизацыи доселе не слыхивали! Приняли единодушно…

Потом, правда, призадумались: «А не дураки ли мы?» Причем, чем дальше думали, тем больше склонялись к неутешительным для себя выходам…

Но некто Шульц, снова нашел выход! Позвонил, постоянному представителю России при Евросоюзе Владимиру Чижову и заявил, что имеет место быть кризисная ситуация, так как Парламент (кто бы мог подумать!), принял решение запретить допуск россиян, и эту проблему ему нужно срочно обсудить… Немедленно… Все в шоке, Чижов в непонятках: «Во дает! Только что вешался, а сейчас простудиться боится!»

Кстати, кто-нибудь может сказать, этот укурок Мартин Шульц, он точно глава Европарламента!? Не похоже как-то… И вообще, ощущение складывается, что его не в капусте нашли, как нормального ребенка, а в зарослях конопли…

А тем временем, на политическом Олимпе наблюдается некое явление, характеризующееся невероятным стечением обстоятельств, в просторечье именуемое нонсенсом… Наши европейские партнеры, с удивлением для себя обнаружили, что ни ближневосточные конфликты, ни украинскую ситуацию, ни иранскую ядерную, без проклятых русских разрешить просто невозможно…

Договариваться нужно, а не санкции новые вводить, от которых у наших, как было упомянуто выше приступы безудержного веселья случаются… Договариваться надо, да только остопендосившие всем мериканские хозяева не позволяют… Вот и мыкаются бедные политики…

В минувший вторник, в Париже состоялась конференция борцунов с ИГИЛ… Присутствовали решительные ребята аж из двадцати четырех стран… Мило провели время, поболтали, посмеялись… Даже резолюцию приняли… Точно такую же, как и осенью прошлого года «Бомбить нельзя помиловать». Расстановкой знаков препинания в этом логическом построении даже не озаботились, исключительно потому, что никто не верит в возможность успешного разрешения кризиса…

Уже после конференции, ее участники, на разных уровнях выражали надежду, что Россия возьмется разобраться с ИГИЛ… Тонко намекали, блин: «Мы тут нагадили немного… Не соизволите ли прибраться!?»

Думаю, даже упоминать не стоит, что ни Россия, ни Иран, в международную группу главных решал по ИГИЛ включены не были… Австралия вошла!!! Трэш и угар…

Незаслуженно много внимания уделяется предстоящей «Большой семерки», собирающейся обсуждать ситуацию в Сказочной стране. Причем все прекрасно осознают, что без участия Мордора саммит - не саммит, а корпоративная вечеринка геев-скотопромышленников, на которой присутствующие будут цинично промышлять, кого бы еще по скотски кинуть… Так как главного заокеанского фармазона на встрече вероятно не будет, дискуссия выйдет вялой и бестолковой…

Возможно, конечно, что немного оживить атмосферу сможет старина Юнкер, если конечно опять наступит на рюмку, но биться об заклад я бы все - же не стал, чай не Порошенко, чтобы постоянно бухать! Так что стороны ожидаемо подтвердят свою приверженность отказу от здравого смысла, да и разъедутся с миром… По миру… Вообще, этот самый саммит- довольно мутная штука. ..

Была большая восьмерка… Собирались лидеры восьми государств, мило проводили время, пили чай с сушками, потом фотографировались…

Вот фото большой восьмерки. Все девять человек…Стоп… Почему девять? Кто- то, лишний приблудился не иначе!!!

После того, как Крым, нагостившись, вернулся домой, из большой восьмерки нас выставили… Просто праздник какой- то был… Ликовали так, что стекла в Прибалтике повылетали…

Причем, кто больше ликовал наши партнеры, или мы - большой вопрос, потому как видя наши сияющие лица, они резко передумали изгонять нас из ПАСЕ и ВТО… Жаль… Мы-то так надеялись…

Ну а большая восьмерка, усохнув, стала семеркой… Вот фото:

Мать твою! Опять девять! Да что ж такое-то!

В конце концов, кто все эти люди? Почему у них такие каторжанские рожи, что полицию позвать охота!?

Куда вообще мир катится? Стабильности нет, дурь одна: правосеки с гомосеками разодрались, при этом огребли почему-то пятеро ментов, башбузуки из ИГИЛа оттяпали башки своим коллегам из Талибана, Петю Порошенко на Нобелевскую премию мира номинировать хотят, а американцы на Луну претензии заявляют…

Последнее вообще из области сказок… Про доброго ветеринара Айболита… Помните, когда крокодил солнце сожрал, ему медведь за это предъявлять начал, а он заявляет: «Если только захочу и луну я проглочу»?

Хреново только это закончилось… Для крокодила… А медведь - ничего так… Ватный!

Источник: Bad Russians
Комментарии читателей
09.06.2015, 13:36
Гость: Ник.Ник.

Так его, этого патологического русофоба.Бейте его фактами.

09.06.2015, 13:35
Гость: Ник.Ник

Как говорят в таких случаях - ржунемогу. Респект.

09.06.2015, 11:13
Гость: Конечно

Конечно не были. Первыми там были два хохлонавта в скафандрах-вышиванках. Украинские ученые это точно доказали. Спросите у Бебика.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.