Жители Полтавщины попросили Порошенко о восстановлении связей с Россией

21:51 7.12.2016

Более двух тысяч жителей Полтавской области подписали петицию, призывающую Киев восстановить связи с Россией. По их мнению, это «жизненно важно» для Украины, сообщает ТАСС.

В документе отмечается, что разрыв экономических связей с РФ обернулся для Украины потерей до 120 тысяч рабочих мест и сокращением экспортной валютной выручки в шесть раз. «Нам надо активизировать немедленное возвращение традиционных рынков экспорта наших товаров для увеличения валютной выручки и уменьшения безработицы», - цитирует агентство петицию.

Ее авторы призывают к созданию межправительственной рабочей группы, которая должна заняться разработкой «дорожной карты» по возрождению связей между двумя странами.

Агентство отмечает, что Полтавская область стала третьи украинским регионом, выступившим за восстановление экономических отношений с РФ. Ранее аналогичные петиции были подготовлены жителями Днепра (бывшего Днепропетровска) и Чернигова. В общей сложности оба документа набрали свыше семи тысяч голосов. Идею поддерживают и ряду крупных украинских предприятий, таких как харьковская энергетическая компания «ИНТЕК», Змиевский машиностроительный завод, запорожский агрокомбинат «Таврия-Скиф» и другие.
 

Комментарии читателей
09.12.2016, 18:20
Гость: Дед Никита

А может, раз такое дело, уважаемый собеседник читатель, объединимся? В одну страну?

09.12.2016, 18:18
Гость: Дед Никита

Между прочим, уважаемые собеседники и оппоненты, вот у нас, в Приморье, создан так называемый ТОР - территория опережающего развития "Михайловский". И там работают два свинокомплекса.
Так вот. Они работают настолько здорово, что поставляют свинину в Китай! В том числе -и сало.
И там, в Китае, это настолько понравилось, что за пять лет производительность этих двух свиноферм - по КОНТРАКТАМ - увеличится в ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ!
Ребята, бандерлоги, дико интересуюсь из глубины самого себя...мож вы ещё какие санкции продавите? А то у нас как-то с судостроением пока не очень. И айфоны не штампуют. И вообще- промышленность хромает. Не,она хорошая, по сравнению с вашей - идеальная, но по-нашему - хромает. Так что будьте таки ласка - сделайте нам ещё санкций!
И ещё вопрос.
Любезнейшие бандерлоги! А вы сами-то хоть что-нибудь в Европу продали? Ну там сала кусок? Или жменьку семочек?
Сразу предупреждаю, то, что вы вашу Неньку продали - я не об этом...у нас в России как-то не любят извращенцев.
Я же не о предательстве, а о международной торговле вас спрашиваю.

09.12.2016, 18:03
Гость: Дед Никита

Всегда очень интересно читать подобные благоглупости. Любезнейшие оппоненты Роман и яргенс прагматик, Вы действительно считаете, что Россия спит и видит в мечтах "укусить Киев"?
А ЗАЧЕМ оно нам надо, стесняюсь спросить? Не, вот НА КОЙ оно мне лично надо? Мне - владивостокцу, который, как и положено любому приморцу, и любому дальневосточнику - наполовину украинцу? И у которого второй родной город-Одесса? ЗАЧЕМ мне это?
Опять же -Россия - Великая Держава(С) Б. М.Обама.
Вы-то- бандерлоги, нам зачем? Мы, вроде БАМ не строим, на Колыме золото есть кому рыть, лес валить и рукавицы шить - хватает наших подпиндосников типа Ходорковского и Улюкаева... Вот зачем Вы нам?
А насчёт того, сколько действительно украинцев желает вернуться на Родину, в Россию- ну Вы же всё равно не поверите. Ибо Вам тогда, если у Вас есть хоть остатки чести -Вам надо стреляться из ворованного оружия...
Потому что кроме Вас - ВСЕ!

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.