Трамп ответил на сообщения о наличии у России компромата на него

08:19 11.01.2017

Избранный президент США Дональд Трамп отреагировал в своем Twitter после сообщений о том, что у российских спецслужб может быть информация, компрометирующая его.

«Фейковые новости — тотальная политическая охота на ведьм», — написал Трамп.

Ранее телеканал CNN сообщил, что разведка США проинформировала Трампа, а также Барака Обаму о том, что у российских спецслужб есть компрометирующая избранного президента информация. По данным источников телеканала, информация об этом была представлена обоим президентам в ходе брифингов, состоявшихся на прошлой неделе, на которых был представлен секретный доклад о «вмешательстве России» в выборы.

Позднее BuzzFeed опубликовала документ полностью. Издание при этом отметило, что он был подготовлен оппонентами Трампа по показаниям «экс-сотрудника британской разведки» и в нем есть очевидные ошибки.

В конце декабря Трамп уже упоминал выражение «политическая охота на ведьм» в контексте обвинений в адрес России в кибератаках.

Комментарии читателей
11.01.2017, 19:20
Гость: *

Он не то, чтобы сознательно врет, он всего лишь еще одна жертва обилия фейков в стиле "Какая чудная игра".

11.01.2017, 19:12
Гость: *

"Больше всего Кремль опасается ультимативного тона в предстоящих контактах..." - ух ты, кремлевский инсайдер пожаловал на скромный форум!
"Если этого не понимают в Кремле..." - ааа..., нет, не инсайдер, просто очередной обладатель вселенского знания.

11.01.2017, 14:46
Гость: 14^45

Больше всего Кремль опасается ультимативного тона в предстоящих контактах с представителями Белого дома и Госдепартамента, если все пойдет не так, как ожидалось. Высылка 35 российских дипломатов из США тогда покажется цветочками по сравнению с требованием уйти из Сирии и Украины. Задача новой администрации США – возродить былую мощь Америки, а она не может быть решена без усиления военной мощи и присутствия в многих уголках планеты. Трамп однозначно не будет делать ничего, что могло бы навредить имиджу его страны. Говорить одно, а делать другое у президента не получится: независимые средства массовой информации и общественное мнение заставят его действовать в интересах США, а не России. Если этого не понимают в Кремле, то там вообще ничего не понимают: можно повлиять на политическую ситуацию и выборы президента в Молдавии, но попытаться вмешаться в политический процесс Соединенных Штатов – дело безнадежное.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.