Писатель Сергей Лукьяненко попал в списки «Миротворца»

18:45 10.05.2017

Российский писатель Сергей Лукьяненко включен в базу украинского ресурса «Миротворец».

Сайт назвал литератора украинофобом, провокатором, а также обвинил в нарушении украинского законодательства в связи с посещением Крыма.

Наряду с этим ресурс опубликовал высказывания писателя относительно ситуации на Украине и военного конфликта на Донбассе.

Ранее в базу «Миротворца» были внесены многие российские знаменитости. В основном это представители шоу-бизнеса. Кроме того, туда включаются и зарубежные звезды, лояльные к России. В частности, голливудский актер Стивен Сигал, некоторое время назад получивший гражданство РФ.
  

Комментарии читателей
12.05.2017, 12:46
Гость: николя

за последнее время это, увы, его единственное достижение.
никаких приличных вещей не написал.
имхо.

11.05.2017, 07:05
Гость: Пенсионер П.

Актер Стивен Сигал с иронией воспринял запрет Службы безопасности Украины, который ведомство вынесло в его отношении, закрыв для него въезд на территорию страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя актера.

«Кроме черного пояса, у меня теперь есть еще и черный список», – передала представитель слова Сигала, добавив, что актер имел в виду свой седьмой дан по айкидо.

10.05.2017, 20:26
Гость: Козленок

— M-му! Ты чего ревёшь?
— Козлёнок меня… считает!
— Ой! Теперь он и тебя сосчитал.
— Ну, он за это поплатится!

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.