Власти КНДР признали Крым российской территорией

19:02 12.10.2017

Северокорейские власти признают принадлежность Крыма России и считают вхождение полуострова в состав РФ законным. Об этом на своей странице в Facebook сообщило посольство России в КНДР.

В дипмиссии отметили, что северокорейское издательство «Научная энциклопедия» выпустило новый политический атлас мира. Крым в нем изображен окрашенным в российские цвета.

«Как нам пояснили в МИД КНДР, Республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам», - отметили в посольстве. Пхеньян считает Крым неотъемлемой частью РФ, как и Курильские острова.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года на основе проведенного на полуострове всенародного референдума. Это послужило поводом для ввода против РФ санкций со стороны США и европейских держав, которые результатов голосования не признали. Украина продолжает считать Крым своей территорией, «временно оккупированной» Россией.
 

Комментарии читателей
14.10.2017, 15:37
Гость: из киева

Надеюсь, АНБ уже вычислило Ваш IP-адрес, а ФБР по нему - лично Вас и взяло на свой учет нелояльных граждан.

14.10.2017, 05:48
Гость: Ираму

Вы не поняли. Гитлеры, Путины, Обамы и Клинтоны, Трампы , Ыны и прочие приходят и уходят, а Земля остается, и на ней должны оставаться люди ,не искалеченные атомными бомбардировками.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ америку. Я считаю США величайшей державой мира, которая за 300 лет своего существования смогла добиться таких грандиознейших успехов. Я хорошо знаю и люблю трудолюбивый народ Америки, потому, что живу в этой стране около 30 лет.
Мне не нравится только то, что эту страну, США, хотят уничтожить. И не российские хаккеры и не сумасшедший Ким Чен Ын, а пятая колонна внутри Америки, демократы и либерасты вместе с транснациональными корпорациями, банками и кланами Бильдельбергского клуба.
Им на минуточку показалось, что с Америкой -пора заканчивать.
Но эта страна еще полна сил и энергии. Люди в ней невероятно талантливы и инициативны. Да и экономика США может реформироваться и стать еще более сильной и надежной для всего мира. А посмотрите, что делает Силиконовая Долина. А посмотрите, что делает один только гений Илон Маск, а сколько еще таланливеших людей в Штатах, способных реализовать любые проекты во имя будущего. Мешают политики и конгресмены из Вашингтона и военные из Пентагона. Они ищут войны. Это тупик.
Россия должна захватить инициативу и помочь миру не допустить ядерной бойни.

14.10.2017, 03:03
Гость: из киева

Как возвращать, если никто не просит и не требует вернуть?
Имеется в виду - официально, бумагой с госпечатью и подписями первых лиц.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.