В ДНР вслед за ЛНР рассказали о возможности возвращения в состав Украины

17:38 9.11.2017

Председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что не существует варианта, при котором Донбасс вернется в состав Украины.


Стоп-кадр из видео в YouTube

Об этом он сказал в комментарии министерству информации ДНР, видео выступления доступно на YouTube. Ранее представитель самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего сообщил, что Луганск готов к возвращению под контроль Киева.

«На данный момент я не могу себе представить, чтобы кто-то из жителей ДНР и ЛНР или же руководителей, которым на Украине грозит как минимум пожизненное наказание, просился обратно. Мы видим, что уже не только не существует такой возможности, а ситуация еще и ухудшается — Донбасс становится все дальше и дальше от Украины», — заявил Пушилин.

Он добавил, что Киев не выполняет ни один пункт минских соглашений. «Я не вижу никаких предпосылок, чтобы можно было говорить в этом контексте. Владислав Николаевич [Дейнего] рассуждал, как это могло бы быть, но к практической составляющей это не имеет никакого отношения, поэтому переживать не стоит. Донбасс на данный момент уже настолько далек от Украины, что рассуждать даже теоретически становится неприемлемым», — сказал представитель ДНР.

8 ноября исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего заявил, что республика должна вернуться в состав Украины. По его словам, именно этого требует мировое сообщество, а противостоять ему у Луганска нет возможности.

Противостояние в Донбассе длится с весны 2014 года. Тогда киевское руководство, пришедшее к власти в результате государственного переворота, объявило о начале «антитеррористической операции» для подавления протестов жителей востока страны, где были провозглашены Донецкая и Луганская народные республики.

Источник: «Лента.ру»
Комментарии читателей
12.11.2017, 19:29
Гость: Денис сказал правду

Как только Донбас придет в Киев - так сразу и повесят и Вальцмана-Порошенко и кровавого пастора Турчинова и внучка равина Яценюка и многих других жiдов из бендеровской хунты.

10.11.2017, 16:34
Гость: Денис

Пушилин заявил, что не существует варианта, при котором Донбасс вернется в состав Украины.
Правильно, ибо как только вернется, так и повесят.

10.11.2017, 14:53
Гость: апостол

Вчера нанял бригаду рабочих. Все с Украины.
Теперь вот думаю... может быть лучше было из ДНР нанять.
Уж больно пьют,сволочи. И все время гопака норовят сплясать.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.