Трамп назвал страны Африки «грязными дырами»

09:42 12.01.2018

Президент США Дональд Трамп в грубой форме обосновал свою позицию по поводу мигрантов из стран Африки.

Как пишет издание Politico, во время встречи с рядом конгрессменов, которые предложили Трампу компромиссное соглашение по поводу мигрантов из Гаити, Сальвадора и других стран Африки, глава США заявил, что стране не нужны «все эти люди, приезжающие из грязных дыр Африки». Вместо этого стоит принимать тех, кто сможет внести достойный вклад в общество, например, из таких стран, как Норвегия.

Администрация Белого дома подтвердила, что Трамп действительно сделал такое заявление, но выпустила официальный пресс-релиз, в котором говорится, что «некоторые политики предпочитают бороться за интересы других стран, тогда как президент всегда будет бороться за интересы своего народа».

Ужесточение миграционной политики было одним из главных тезисов предвыборной кампании Трампа и остается одним из главных приоритетов его администрации.

Комментарии читателей
13.01.2018, 05:51
Гость: И в чем Трамп не прав?

Разве у этих африканских и латиноамериканских недоразвитых стран не было эффективной помощи со стороны ООН за последнии 50 лет ? Или со стороны США и ЕС ? Разве не помогали им СССР и страны Востока ?
Миллиарды долларов тратились на нищие африканские и латиноамериканские страны, на гуманитарную и медицинскую помощь этим бездельникам и что ? Помогло ? Нисколько.
Как раньше ничего не делали, так и сейчас ничего не делают и не будут делать. К сожалению, стоит признать тот факт, что доминирующей рассой в общечеловеческом строительстве все таки является белая расса. Цивилизация африканцев канула в лету вместе с пирамидами и с египетскими фараонами, как и цивилизация Майи и инков и ацтеков. Новая эра желтой рассы, азиатской поднимается сегодня и именно она будет доминировать в развитии цивилизации 21 и возможно 22 веков, если не произойдет гигантская бойня.
Так что Трамп - прав. Никто не виноват, что руководство этих стран не использует помощь крупных мировых держав и союзов для процветания своих народов и своей экономике и культуры. А вместо инвестиций в развитие - тырит бабло на себя любимых. В этом смысле и Россия не далеко ушла от этого беспредела. Еврейских олигархов миллиардеров - воров стало так много, что стало угрожать национальной безопасности самой России и всему миру. А главный смотритель как пахан на зоне уверяет что все в порядке. Но со стороны то видно. А им - не стыдно. Так что правда - это очевидность, данная нам в ощущениях и реальности. А на нее нельзя обижаться.

12.01.2018, 19:26
Гость: Нет, ты только посмотри!

Оказывается, скунсы по клавиатуре стучать умеют. И где живут эти вонючки?

12.01.2018, 18:51
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Шо ж Вы такое забористое там у себя в пещере курите, хлопЭц?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.