В Минобороны России уточнили число жертв крушения Ан-26

21:04 6.03.2018

Количество погибших в результате авиакатастрофы в Сирии возросло до 39 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Минобороны РФ.

В ведомстве уточнили, что на борту разбившегося военно-транспортного самолета Ан-26 находились 33 пассажира и шестеро членов экипажа. Первоначально сообщалось о том, что в качестве пассажиров на самолете летели 26 человек.

В Минобороны добавили, что все погибшие были военнослужащими ВС РФ.

Изучением обстоятельств катастрофы занимается комиссия ведомства и СКР. По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Ан-26 разбился сегодня около 15:00 мск. Самолет упал при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим, не дотянув около полукилометра до взлетно-посадочной полосы. Предполагается, что к катастрофе могла привести техническая неисправность.
 

Комментарии читателей
08.03.2018, 01:14
Гость: Пилот

Аналогичная авария произошла год назад с аналогичным самолетом. В Саратовской области при жесткой посадке Ан-26 погиб курсант. Самолет Ан-26 Балашовского учебного центра совершил аварийную посадку, погиб один и пострадали пять человек. По данным источников в экстренных службах, учебный самолет, который совершал тренировочный полет, не долетел до взлетной полосы и совершил вынужденную посадку. При этом пострадали члены экипажа. На борту воздушного судна находилось шесть человек. Причины аварии не были установлены и снова произошла похожая авария, видимо причина та же.

07.03.2018, 15:06
Гость: Дядя Петя, ты дурак? (с)

"...ИГ поддерживают, прежде всего, США..."
Что за бред? Не поддерживают, а это и есть США. И не прежде всего, а именно и только США.
Хохлы не "по глупости своей прогибаются" а просто работают с клиентом. Это такая работа, понимаешь, дядя Петя? Ты работаешь и получаешь зарплату. Они тоже. Уловил?
Зря стараются? А ты знаешь, как оплачивается их труд? Думаю, не зря они стараются.

07.03.2018, 13:34
Гость: Давайте посмотрим

статистику.
Положение с техникой ужасно в РФ-ии. Также ужасно, как и во всем мире.
Но, все же, давайте посмотрим статистику.
Наверное, проще всего посмотреть статистику "гражданских" летных происшествий с гибелью людей, отнесенную к кол-ву пассажиро-километров, в сопоставимых условиях эксплуатации. Согласны? ОК.
Ждем статистику.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.