В МИДе России ответили на грубость британского министра

20:00 15.03.2018

Официальный представитель МИДа России Мария Захарова предположила, что за грубым комментарием главы Минобороны Великобритании Гэвина Уильямсона скрывается нервозность Лондона и некие тайны по делу отравления Сергея Скрипаля.

«А что еще может сказать Министр обороны страны, которая скрывает обстоятельства применения на своей территории химических отравляющих веществ и не желает передавать имеющуюся информацию, как того требует Конвенция по запрещению химического оружия? Лондону есть что скрывать. Партнеры нервничают», - написала она на своей странице в Facebook.

Ранее Уильямсон, возмущенный намерением Москвы ответить на высылку из Лондона свыше двух десятков российских дипломатов, заявил, что РФ следует «заткнуться». Он также добавил, что отношения между странами становятся все более напряженными и дело может дойти до холодной войны.
 

Комментарии читателей
16.03.2018, 12:58
Гость: Иван Стотысячный

Инцест среди многих поколений правящих элит Великобритании не проходит бесследно. Результат налицо: Мэй, Джонсон, Уильямсон... Контуженные дебилы во власти - это печально.

16.03.2018, 11:53
Гость: xx

/Лондон ничего не сообщает Москве о дочери Сергея Скрипаля, пострадавшей в Великобритании// Советское правительство и Политбюро ЦК ВКПб решительно требуют допустить советских дипломатов к гражданину СССР Троцкому Льву Давыдовичу, тяжело раненому в Мексике гражданином США Джефферсоном и решительно осуждают попытки империалистических держав приписать это преступление органам ОГПУ СССР. Москва 1940 г. )

16.03.2018, 11:20
Гость: ты

кроме Украины, в силу своей ограниченности других стран не знаешь ?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.