СМИ узнали об отмене переговоров Путина и Трампа по просьбе Макрона

11:31 6.11.2018

Полноформатная встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Париже отменена по просьбе французской стороны, пишет «Коммерсант» со ссылкой на «информированный европейский дипломатический источник».

По словам собеседника издания, президент Франции Эмманюэль Макрон попросил отменить российско-американские переговоры на высшем уровне, чтобы они «не затмили» мероприятия, посвященные столетию окончания Первой мировой войны.

«Буквально так это и было сформулировано. Казалось бы, в 2018 году сложно представить, что стиль „Король-солнце“ еще жив. Но, как говорится, „се ля ви“», — сообщил источник.

Предполагалось, что Дональд Трамп и Владимир Путин, которые оба приедут в Париж для участия в юбилейных мероприятиях, проведут 11 ноября переговоры. Однако 5 ноября Трамп сообщил, что полномасштабные переговоры с Путиным скорее всего не состоятся. Это же подтвердил и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Комментарии читателей
06.11.2018, 18:59
Гость: Зоя

Хорош ржать стоя,Макрон отменил то есть не захотел встречи в Париже.На фоне этой встречи он просто терялся.

06.11.2018, 17:46
Гость: бывает-

бывает. Но это другая страна пыжится встать с колен и помчаться догонять Португалию.

06.11.2018, 17:12
Гость: Бтр

Нельзя ему в женихи, он "в законе"::))

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.