В Калифорнии скончался известный режиссер Уильям Эшер

08:11 18.07.2012
Уильям Эшер. Стоп-кадр с видео в YouTube
Уильям Эшер. Стоп-кадр с видео в YouTube

Режиссер сериала «Я люблю Люси» Уильям Эшер скончался в возрасте 90 лет после осложнений, связанных с болезнью Альцгеймера, сообщает The New York Times. Его жена Мередит сообщила, что Эшер умер в кругу семьи в своем доме в Калифорнии.

В числе его работ популярные сериалы «Наша мисс Брукс», «Строим комнату папе», «Невеста декабря», «Охотничье шоу Дианы Шор», «Салли», «Сумеречная зона», «Шоу Пэтти Дьюк», «Моя жена меня приворожила» и многие другие. Также он выступал в качестве продюсера, сценариста и актера в менее известных фильмах и сериалах.

Эшер родился 8 августа 1921 года в семье актрисы Лиллиан Боннер и режиссера Ефрема Эшера. У него было четыре жены, от которых он имел семерых детей. Многие из них также начали карьеру в шоу-бизнесе. Свою первую киноработу Эшер закончил в 1948 году, последнюю - в 1990 году. В 2003 году Эшеру посвятили звезду на Аллее Славы в Голливуде.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.