Это из израильских СМИ ?

Это из израильских СМИ ?
Тут уже не до хохлов.
Не вижу разницы.
Если Бог решает кого наказать, то он лишает его разума.
Разве в России не то же самое?
Преступность УЖЕ имеет национальность?
Но сегрегацию преступность проводит обязательно! Жертв обязательно требуется расчеловечить: "гои", "неверные", "русня"...
а где первая картинка, когда иза одевают в черное, вручают нож и кидают в море?
/////////////////////////////
Шарли́ Эбдо́ в прострации и временно передал функции ми-6 , сославшись на приход к власти какого то правого от левых...детский лепет конечно , но у глобалистов прынцыпы тверды как гора Сион.
В чёрном- это и А. из Берлина (условно говоря). Таких, когда-то лет 30 назад, бежавших от ужасов проживания в осколках развалившегося СССР, приняли страны ЕС и в первую очередь Германия.
Прошло 30 лет и условно говоря "наевшись колбасы" они вспомнили про свои корни и начали неблагодарно "втыкать нож в спину" некогда своим благодетелям, дававшим им ещё тогда жильё, денежные пособия и т.п., начали выходить в городах Европы на демонстрации, обмотавшись флагом РФ.
Ну не нравится Европа- есть чёткая формула- чемодан- вокзал- Россия и с благодарностью уезжай. Но нет- они остаются гадить странам ЕС.
Пример- Александр из Берлина- вы почитайте его мысли за последние годы.
Вот одна из его фраз- "даёшь русскиймир в Германии бла бла бла ура". А зачем он немцам этот "русскиймир?"
Многие приехали по фальшивым документам. Времена- развал СССР и прикупить для своей бабки Матрёны, что она Гертруда- не составляло труда, а другие имели немецкую овчарку- вот тебе и твои немецие корни.
Поэтому пиши на украинском, или мыслишь (думаешь) по русски, т.е. сам (сама) принадлежишь к русскому миру.
Цитата:- " Так ты против "даёшь русскиймир в Германии?"
Давай Александр из Б. (твой стиль писанины известен) поразмышляем зеркально:
На картине ошибка- т.е. на надписи:- "Россия 2024". А спасают "понаехавшего", который неблагодарно втыкает нож в спину спасателю.
Будешь ли ты радовать лозунгу "даёшь понаехашиймир в России". Нет? А почему?
Это по принципу- наши это разведчики, а их- это шпионы? Вот такая терминология.
В Библии есть фраза (не дословно)- "не поступай с другими так, как ты не хотел бы чтобы поступали с тобой!" Дошёл смысл? Ах не дошёл- тем хуже для тебя, тебе ещё рано выписываться из "Шарите".
Вот это врезал! Не в бровь, а в глаз. Даже и возразить нечего.
а где первая картинка, когда иза одевают в черное, вручают нож и кидают в море?
Судя по количеству квартир в моем подъезде в Питере, куда уже заселились мигранты, то это мы.
Это не Европа нарисована-а Россия!
Судьба берлинского перебежчика...
У нас такие же, думают, что высокий забор и СНТ с охраной их спасут
скорее, Россия с крокусами.
Хорошая картинка, но есть нюанс, требующий разъяснения.
Однажды, на доске объявлений стариной церкви св.Петра и Павла что в Шуваловском парке в Санкт-Петербурге, прочитал я интересный текст, в котором было такое определение:
=ВЕРА БЕЗ ЛЮБВИ - ЕСТЬ ФАНАТИЗМ!=
И здесь уже не имеет значения, к какой конфессии принадлежит фанатик. Если Бог есть Любовь, то отсутствие Любви - есть сатанизм! Когда-то, в средние века, такие же вот фанатиками, пытающиеся нести Слово Христово на мече нашивали на свою одежду крест, сегодня нашивают полумесяц, но суть та же - САТАНИЗМ!
Это я к тому, что фразу "Аллаху Акбар", что написана на рисунке, нельзя ассоциировать с Мировой религией Исламом, которая тоже учит людей Любви и является дорогой к Богу, только другой...
Это Россия-2024.
В России , по-другому ?
В своём глазу бревна не видят, зато десятилетиями ждут покаЕвропа развалится, доллар рухнет, и т.д. Запад со своими проблемами разберется, а если и нет - то это только и исключительно его дело. Но, думаю, запад со своими проблемами справится - там народы уже давно отучились молиться на царьков и восклицать - "если не он - то кто?" и "володей нами, веди нас в коммунизм или капитализм или феодализм - тебе лучше знать, чем нам - как нам лучше жить".
Начиная с 2008 года я пережил в Европе следующие пертурбации :
.
- кризис 2008 - тогда на акциевом счету в Credit Suisse я потерял 15.000 евро за 3-4 месяца, но другая часть сбережений в этом банке заработала больше 15.000
- потом Kovid - фирмы, которым арендую помещения теряли способность мне платить - государство им (мне) помогло дотацией
- потом российский шантаж с газом - государство стабилизировало цены энергии для людей и пронесло - даже бензин тогда стоил всего 1 евро
- потом наплыв мигрантов в Европу - тоже казалось что пипец, но всё более менее устаканилось
- потом «СВО» - тоже выглядело опасно - но «вторая армия» мира не подвела и оказалось что она 22
…
Проблемы приходят и решаются. Так это и должно быть в странах, в которых не верят одному вождю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.