Можно подумать его ели и до санкций. Это проблема для Навального и собчак.

Можно подумать его ели и до санкций. Это проблема для Навального и собчак.
А раньше в клубе читались лекции о неизбежности победы коммунизма во всем мире.
Я с этих персонажей просто не могу - вы серьёзно ЭТО обсуждаете, напустив морщинку интеллекта на чело?
Классная фотожаба!!! Давно таких не встречал! Не оскудел Рунет умельцами!
В каком редакторе делали? Не в Адобе - точно!
что перспективу в фотошопе накладывали. Совершенно простой коллаж.
Сегодня в нашем клубе будут танцы,
Кино, концерт, буфет и дискотека.
Ты любишь ананасы и бананы,
И обожаешь песни Челентаны,
Ты принимаешь солнечные ванны,
И на тебя глазеют хулиганы.
Ты любишь шоколадные конфеты
И куришь дорогие сигареты,
Ты не читаешь книжки и газеты,
Зато меняешь часто туалеты.
(Кузьмин)
сегодня праздник у девчат сегодня будут танцы и щеки девушек горят горят с утра горят румянцем придут девчонки стоять в сторонке платочки в руках теребя потому что на 10 девчонок по традиции девять ребят
забыли об американском фастфуде и слащавой водичке. Пора бы и их отсюда выпнуть!
На престижном международном конкурсе Fromanval ВО ФРАНЦИИ РОССИЙСКИЕ СЫРОВАРЫ ВЗЯЛИ СРАЗУ 7 МЕДАЛЕЙ. Конкурс хоть и называется региональным, однако на него по традиции заявились десятки лучших мастеров как из Франции, так и из соседних Швейцарии, Германии и Италии, представив более 350 видов сыра и сырных продуктов. Кроме того, в Мамироле находится один из серьезных аграрных институтов, готовящих, в том числе, сыроваров – Национальная школа молочной промышленности. В ней преподают настоящие асы сыроварения, которые и вошли в костяк жюри. Всего же изучать творения конкурсантов призваны 210 судей.
В ИТАЛИИ, на чемпионате мира по сырам World Cheese Awards – 2019, который еще называют «сырным Оскаром», РУССКИЕ СЫРЫ ВЗЯЛИ ЕЩЕ 9 НАГРАД.
***
Хех, и по хамону возьмем. Дайте срок.
А в сырных продуктах на этом конкурсе такое же количество пальмового масла зафигачили, как обычно в магазинных?
Что толку нам от этих наград? Потребитель этих прекрасных сыров не увидит.
Будут жрать только избранные. А обычному человеку на такие сыры тратится накладно. Да и не найдёшь их. Подсунут за бешеные деньги дрянь.
Объясню юзерам кое что о World Cheese Award.
Такие конкурсы поводятся по категориям сыров. Категорий сотни.
Посмотрел “World Cheese Award results” и там отфильтровал Russian Federation. Там 9 медалей - одна золотая Эльвира Ковтун - сыр «Пещерный». И ещё 8 бронзовых медалей.
На таком конкурсе производители в разных категориях получают многие сотни медалей. Только Великобритания (это не держава в сырах) получила 50 медалей - из них 12 категории “Super Gold”. У Эстонии 6-7 медалей из них 1 золотая.
Италию и Францию даже не привожу как пример - там по 300-500 медалей.
...
Я убежден, что у вас есть люди любящие настоящие сыры и умеющие их делать. Но это точно не те сыры, которыми вас потчуют в супермаркетах и пальмовым маслом там и не пахло.
...
Прочитая новость надо сразу проверить, написано это для понтов и какое это имеет значение.
Такие развалюхи можно найти даже на задворках Нью-Йорка.
***
А вывеска - постановка.
Где же Вы "развалюху" увидели?!? Этому дому поболе, чем 100 лет будет, и он ещё столько же простоит... И два раза по столько же (а то и три), прослужит, если за ним нормально ухаживать!
Блин, но на сколько же он "в землю ушёл" (наросло грунта вокруг него), если, входная дверь на уровне земли, а ведь у таких домов крыльцо делали не меньше метра!
А фотожаба (объявление) классно сделано!
Очень обиделась тётенька.
Продукт с содержанием свинины зачастую подвергается заражению паразитами, в особенности, трихинами, злокачественными круглыми паразитическими червями, которые обитают в мускульных тканях животных. Попав в организм человека они размножаются в области сердечной мышцы и начинают там множится, захватывая тело своего нового хозяина. Согласно данным лабораторных исследований, этот тип мяса даже при серьезной термической обработке сохраняет в себе массу паразитов, которых нет в тщательно обжаренной или вываренной говядине. А употребляя полусырую или вяленую свинину, вы очень сильно рискуете. Кроме того, это мясо обладает и особым воздействием на организм, которое заключается активностью гистамина, который при проникновении в органы и ткани человека, вызывает в них ряд воспалительных процессов и кожных заболеваний, вроде аппендицита, фурункулеза и различных видов экземы. Посмотрите на свою кожу повнимательнее – не появилось ли на ней странных пятен, взявшихся неизвестно откуда? Возможно, причина кроется в том, что вы недавно съели аппетитный кусок ветчины?
Поскольку в сырном продукте много жиров, Бри лучше не употреблять в пищу людям, страдающим ожирением. Повышенный уровень холестерина также относят к числу противопоказаний.
Не советуют врачи наслаждаться изысканным вкусом плесневелого сливочного лакомства при повышенном уровне артериального давления и сахарном диабете.
На заметку! Если употреблять сыр Бри систематически и в большом количестве, то это может быть губительно для кишечной микрофлоры. Отмечается развитие дисбактериоза. Большая концентрация грибков приводит к проявлению аллергической реакции.
Такие лекции несомненно очень нужны, ведь еще не все "86%" знают, что при вывозе хамона за географические границы Испании - он становится ядовитым! И то, что кремлевские ввели санкции против граждан России, запретив ввоз в Россию продуктов - это гражданам России на пользу! Ждем передач соловьева-шмоньки прямо из Италии с рассказом об этом!
Вот ты и прокололся "радетель о народе", обделенный хамоном.
***
А народу нужны собственные рабочие места, а не испанские.
Это истинная правда. И хотя это фотошоп, на вывеске могла быть другая надпись, например "лекция на тему: почему выгодно прощать долги Африке на 20 млрд долларов для жителей этого поселка"
Потому что их все равно на данный момент не отдадут, хоть затребуйся.
А континент осваивать надо, он богат природными ископаемыми, некоторых нет у нас. Китай там уже зашел со своим капиталом, но доверия к нему особого нет, опасаются экспансии. Мы нужны как противовес. А мы тоже ищем свою выгоду.
Там обширный рынок сбыта в ближайшем будущем. Глупо этим не воспользоваться.
только в головах не очень умных людей эти 20 миллиардов существуют в виде реальных денег и т.д.
Я так понял,что эта лекция для жителей Рублевки,Жуковки и Барвихи.
Для тех, кто её не может себе позволить - продукция очень вредная.
Клуб в бывшем дореволюционном купеческом доме. А плакат фейковый.
ФЕЙК. Когда в России появился "сыр Бри",то лекции по клубам уже не читали...ДА И КЛУБОВ УЖЕ НЕ БЫЛО.Второе...ТЕНЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ(хохлы всегда были бездарной нацией)
юмор достойный навальчат
Как простой русский человек, я понял, что в клубе состоится лекция о вреде хамства.
Если бы было правдой - было бы смешно. А как фотошоп - не вставляет.
Не написано самое главное - "с дегустацией образцов вредной продукции."
Тот, кто хоть раз пробовал хамон и сыр бри - просто не понимают плач креакло-быдла об запрете их ввоза...
Вкус хамона - это вкус оберточной бумаги, в которую была звернута копченая колбаса. Ломтик толще 0,5мм проживать уже проблематично..
А сыр бри - это как протухший костромской - насыщенный вкус затхлости.
Самое смешное - испанские товарищи на полном серьёзе говорили, что хамон лучше не надо кушать, что есть очень приличная ветчина...
Не согласен.
Мне немцы за работу посылали хамон - отличнейший был. Посылали немного плесневый, но вкус был чудесный.
А брие я сам дома делаю - беру сыр из пальмового масла и выдерживаю на балконе 3 месяца.
Рома, да вы гурман! Расскажите пожалуйста, о вкусе нидерландского сыра гауда и пармской ветчины, а мы посмеемся.
Гауда??? Вы ЭТО сыром называете?
Попробуйте лучше пармезан - сейчас, благодаря санкциям - его выбор отличный - и армянский, и чилийский, и аргентинский, и белорусский, и местный. Раньше такого выбора не было.
А насчет пармской ветчины - знаете, не пробовал - хамона хватило. Но в любом случае, уверен, - хуже чем улюткель или копальхен. Круче копальхена ничего не может быть - уж поверьте...
Но, знаете, я больше любитель казылыка.
Эскимосы делают копальхен из мёртвых морских птиц. Около моей хижины моря нет, вот и пробую делать из голубей. Ночью лезу на чердак и копальхен через пару месяцев лопаю.
А я всё думал : «Не отравлен ли у Романа мозг ? Трупный яд - серьёзная штука.»
Трупный яд - хамоне... Ибо хамон - это полуразложившийся труп животного до состояния "Жировоск" (гугл в помощь).
А ключевой момент приготовления копальхена - выдержка в "торфяной" воде. В оригинальном рецепте используется натуральная болотная вода - но это негигиенично и не позволяет делать копальхен промышленном способом.
При изготовлении копальхена промышленным способом мясо маринуется при положительных околонулевых температурах в отваре торфа, в торфяных емкостях в реакторе и нержавейки. Никакого трупного яда там нет, а специфический вкус вызван процессом маринации и действием специальных бактериальных культур, вызывающих легкое брожение мяса.
согласен с вами. Вонючий сыр и просто провяленное мясо местами с плесенью, странный вкус у так называемых гурманов. Кстати, бываем в Белоруссии часто, там отлично делают пармскую ветчину, хамон рядом не лежал.
Грубый фотошоп, а вы крыльями размахались, того и гляди кончите сейчас от восторга.
Не грубый, а очень приличный фотожаб!
Так ведь дело не в том- фотошоп или нет. Это "месседж", гипербола, но , к сожалению, в подобном правда жизни.
Из крайности в крайность.
Одни храмы рушили, другие пришли - библиотеки и клубы опустели.
А где в СССР жителям этой деревни можно было купить французский сыр с трюфелями и испанский хамон "Иберико"? Они за всю свою жизнь колбасы ни разу не видели. В сельпо водка, спички и серые страшные макароны. А хочешь колбасы- поезжай за тысячу километров в Москву, там колбаса была.
Ты видно при Советах и в сельских универмагах не был - такие штучки можно было купить, и о серых макаронах забудешь. Жене купили как-то австрийское ламавое пальто за четыреста рублей. Классное.
А вы жили в СССР и бывали в деревнях, заходили в сельпо?!
А завтра - о пользе редьки с квасом и пальмового масла.
а еще то что сахар белая смерть а сливочное масло тоже вредно и то что самое полезное это черный ржаной хлеб это настоящая еда для русских людей
Это клуб в деревне Гадюкино времен развитого путинизма? В советские времена, на которые намекают безголовые пропаган..ны, о хамонах, слава Богу, даже не слышали:) Хамоны и бри на слуху только в эпоху разграбления России, как минетжеры и прочие мэйчендрыщеры.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.