Нынешние "спортсмены",кроме рюмки и ложки,ничего тяжелее поднять не могут.Только жрут
допинг с рук чинуш.Путин ко всем своим "заслугам" прибавил и уничтожение спорта.

Нынешние "спортсмены",кроме рюмки и ложки,ничего тяжелее поднять не могут.Только жрут
допинг с рук чинуш.Путин ко всем своим "заслугам" прибавил и уничтожение спорта.
Смешно и горько. Те кто продал ту страну постоянно приписывают себе её достижения.
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
В чем сила, брат?
Помню это потрясающее зрелище. Потом помню во дворе многие пытались повторить ,в ход пошли черенки лопат, швабр. Ничего не получалось. Власов был богатырь и сложён хорошо в отличие от других тжеловесов. Но увы. В карете прошлого далеко не уедишь.
не носят в руке флаг,теперешние носят в сердце своем доллар.
Это потому что каждый в СССР занимался своим делом и был в нем настоящим профессионалом. Будь то в спорте, в науке, в театре, в промышленности или сельском хозяйстве. Время показало, что от подсадных казачков, занимающихся не своим делом и занимающих по сути не свои рабочие места, только один разор для страны.
прямо Агенты какие-то.
Этот трюк удалось повторить другому нашему знаменосцу - Карелину. Меня на этой фотографии больше поразило другое - безобразно пошитые брюки у знаменосца.
Как ты прав! Брюки действительно полный отстой. И ЭТО знаменосец и это чемпион и он представляет страну всему миру.
Махмут ты немножко идиот. Нынешние брюки выглядят не лучше. И вместо гордости за страну ты испытываешь недовольство фарцовщика.
А тебе лишь-бы свою какашку кинуть, как все было плохо!!!
СССР шил.
1. Уверен, твои штаны сшиты упоительно хорошо. Китайцы других не шьют! Осталось немного - повтори в этих штанах то, что сделал Власов!
2. Юрий Власов – супертяжеловес. Среди них - один из самых элегантных. И одет он был достойно, как и вся сборная.
Но такие как ты ловили на фотокамеры неудачные ракурсы. Ну, так вас не перевоспитаешь. Работа у вас такая.
Как же надоел «ура-патриотизм». Пока здесь плакатики печатают шуваловы с чубайсами страну доят.
Для тебя патриотизм - всегда "ура".
А для нормального человека это любовь к Родине и гордость ее достижениями.
были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя.
Богатыри - не вы.
----
Давно это было... Пришел я как-то в гости к своему товарищу. У него тогда еще дед был жив, а дед этот еще в гражданскую воевал и с той поры умудрился каким то образом свою... то ли шашку, то ли саблю сохранить. Точно уж не помню, что за оружие это было. Но дед тот ростика мизерного был, чуть повыше этой то ли сабли, то ли шашки, если их рядом поставить. А "орудия" эта веса немаленького, скажу я вам. Попробовал я ей "посражаться" да только надолго меня не хватило - рука устала. А я тогда был молодой и не хилого телосложения. Потому что та то ли сабля, то ли шашка, по моим ощущениям (не взвешивал) килограммов парочку, а может и больше точно весила. С тех пор, когда смотрю старые фильмы и вижу там кавалеристов с шашками наперевес, сразу ту дедовскую "орудью" вспоминаю. А ведь ее не только в руке держать нужно было, а еще и махать непрестанно. И ведь могли разрубить человека до пояса... Это же какой силой тогда люди обладали? Или, может-быть, все дело в привычке? Кстати, дед тот говаривал, что та "орудья" кровушки немало пролила. Причем, и красной и белой.
В том-то и дело, что мелкий дед был. У высоких людей рычаги больше, а мышцы почти те же.А нужны для проделывания аналогичных действий больше пропорционально квадрату разницы длины конечностей.
Мужик! А на Олимпиаде в Пьенчхане наша фигуристка хитро упрятала российский флаг под шарфом. Не знаю, как к этому относиться, но на мой взгляд, флаг существует для того, чтобы его демонстрировать, а не прятать.
А относиться к этому надо так как к вынесшему знамя части из окружения на груди
Да ничего она не упрятывала. Этот флаг просто часть формы, перешивать которую не было времени. Пришили сверху декоративный шарф, чтобы прикрыть триколор, вот и все дела. Женя Медведева в видео просто срывает декорацию, которая была и на форме всех других олимпийцев.
Тогда еще существовал спорт. А теперь – только шоу-бизнес и мелкая политика.
я горжусь что родился, вырос и получил образование в стране под названием СССР. грустно, что всех нас купили за колбасные бусы и рулоны туалетной бумаги как это сделали с индейцами в свое время.
красть чужие мысли (про индейцев) у своих же форумчан.
Индейцы были слабее, а мы - сильнее врага. Вот что обидно.
Но у них не было СМИ, которые 10 лет промывали мозги доверчивым "совкам", убеждая, что Запад идет "по столбовой дороге, а мы поперли по буеракам" (почти дословная цитата из Стругацких, что свидетельствует об уровне интеллекта тогдашней "творческой интеллигенции"). Так что не надо говорить, что Союз рухнул в одночасье. Под него копали десять лет - как минимум. А противопоставить было нечего, кроме замшелых догм, за которые держалась партийная верхушка, такая же замшелая в силу очень преклонных лет. Прав был Сталин: "без теории нам смерть, смерть, смерть". А свято место, как известно, не бывает пусто. Его заняли лживые теории, разработанные Западом. Плюс (что нельзя забывать) советский дефицит, подкреплявший эту ложь практикой.
Почти со всем постом согласен, но про дефицит Вы завернули напрасно. Взять хоть не самый важный, но остро чувствующийся товар - сигареты. В 1987 году закрыли на ремонт сразу все табачные фабрики СССР. При этом (могу поклясться) на Дмитровском шоссе в Москве склад ломился от фур с болгарским табаком (мы с ребятами его оттуда тырили). А в киосках - хрен на рыло.
а колбаска то оказалась фальсификатом.
И я горжусь, что родилась в лучшей стране мира - Союзе Советских Социалистических Республик! Спасибо Вам за точную формулировку - купили за колбасные бусы и рулоны туалетной бумаги. Да, у нас много чего не было, но у нас было самое главное - РАДОСТЬ ЖИЗНИ, СТРЕМЛЕНИЕ К РАЗВИТИЮ, РАЗМЫШЛЕНИЯ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ, СОЗИДАНИЕ, ТВОРЧЕСТВО, БОЖЕСТВЕННАЯ ЭНЕРГИЯ... А сейчас.....кеш, таунхаусы, гаджеты, бренды и прочее дерьмо. Чуждые нам слова, действия, советы, реклама бесконечная, чужая навязанная нам жизнь. Жизнь, где животные инстинкты и низменные порывы выдаются за истинный смысл человеческого бытия. Грустно и горько..... У всех все есть, а счастья почему-то нет... И почему бы это?
В МОЛОДОСТИ ВСЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШИМ ПОТОМУ ЧТО МОЛОДОСТЬ ВСЕ СКРАШИВАЕТ. Действительно подумаешь храмы разрушали ,выборов не было и были нищими ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ МОЛОДОЙ БЫЛИ ВАША МЫСЛЬ ПОНЯТНА. ЕЗЖАЙТЕ В КНДР ТОЖЕ САМОЕ ИЛИ КИТАЙ. Все как во времена вашей молодости.
Как внук ссыльного и приговоренного к 10 годам без права переписки, я антисоветчик. Но дядя погиб под Сталинградом, отец воевал в Румынии, Венгрии,Словакии. Как специалист в своей сфере деятельности должен признать:СССР – высшая точка русской истории. Визги о репрессиях, о потерях начала войны, не могут обесценить результат: победа в Великой Отечественной, выход в космос, военно-стратегический паритет. А безопасность, предотвращение мировой войны на рубеже 60-х годов - первое из условий нормальной жизни общества.
Ложь, ложь и еще раз ложь!
Я родился в СССР в 1974 и был крещен. Выборы были, и ходили на них. В частности был референдум по сохранению СССР. Нищеты не было. Бомжей не было. Для человека были возможности подняться по карьерной лестнице всегда - были вечерние школы, рабфаки.
А сейчас ничего этого нет!
И про Китай, кстати, тоже ложь - я был там дважды. Ничего, что напоминало бы светлые годы моей советской молодости не нашёл. В выборах при СССР участвовал, более того - мой отец, простой беспартийный рабочий с завода, был депутатом горсовета. Вот только ни окладов, ни льгот, ни пенсий не имел от этого. Храм тоже был буквально рядом с домом, действующий, никто не посягал на него. Правда, и ходили-то туда полторы старушки по воскресеньям. Так чего там мне "молодость скрашивает", не понял.
Согласен полностью....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.