Эх, красота, вспоминаю детство, когда мы каждое воскресение собирались с парнями из класса и мой отец вел нас на лыжах в лес, там мы жгли костер и также пекли картошку))

Эх, красота, вспоминаю детство, когда мы каждое воскресение собирались с парнями из класса и мой отец вел нас на лыжах в лес, там мы жгли костер и также пекли картошку))
Мы готовили картошку на костре прошлой осенью. Только сейчас это можно сделать даже лучше - заверните в фольгу, прежде чем кидать в угли в костер, и у вас не будет горелой корки.
сегодня подавляющему большинству неизвестно, так же как и вид лыжни в глубоком снегу- из разряда экзотики. Максимальный доступ- это шашлыки на даче.
Не так давно на выезде пробовал такую - не, что-то не то. Все-таки полвека назад точно трава зеленее, а картошка вкуснее были. Или без глутамата натрия и прочих добавок уже и еда - не еда. Грустно.
Есть такая электрическая шашлычница времён СССР, хоть каждый день пеки и ешь.
А любители печёной картошки и шашлычков реально достали - в лесах сплошные мусорники из-за них...
Вас достали свиньи, а не любители шашлычков.К сожалению, это совпадает часто. Нормальный порядочный человек за собой уберёт.
Сейчас количество взрослых употребляющих этот "Вкус детства" стабильно увеличивается. Люди эти называются нищие и бомжи.
Что то тут где то прочитал, что в январе военные расходы в стране выросли в шесть раз, а расходы на медицину упали в два с половиной раза! Если это так , то вкус детства возвращается!))
такой перекос в бюджете Украины говорит о том, что Попрошенко опять затеял карательную авантюру! Хочет еще пару котлов, уже у Киева? Или ему надо любой ценой отвлечь внимание замерзающего населения от отсутствии отопления и роста тарифов?
Костер превращал картошку любой кондиции во вкусняшку.
Пионерский лагерь, поход по родным местам, ночёвки на природе, костёр и картошечка...
Почему только детства? Автор сейчас не может себе позволить испечь картошку в углях?
Потому что впервые, как и многие, автор попробовал это в детстве, а детские ощущения, как известно, самые яркие и запоминающиеся)
Пробовали осенью, не то Картошка стала не та. Нужно только домашнюю. самими выращенную без химии
Наверное, даже своя картошка, выращенная без химии, уже вкусной не покажется. Потому что, попробуйте ка отыскать нормальный сорт картошки, чтобы ее вырастить без химии. Заполонили все разными безвкусными жестяными "голландками"... Был в старые времена хороший сорт картошки - "ермачка" ее в просторечье называли. Вот это была картошечка)) А сейчас, даже если и найдешь ее днем с огнем, то и то - перерожденную и переопыленную и почти такую же безвкусную.
У нас химии нет. Или мы такое не покупаем)
Может это и не картошка была. В лесу собирали?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.