В штатах в маки ходят в основном черные и мексы. У нас эти харчевни стали островками заманчивой западной жизни. Но мы все понимаем,что хавчик там поганый. Организация работы, чистота, туалеты, отношение к персоналу заслуживает внимания. НО!!! Если мы говорим о том, что народ нужно кормить нормальными продуктами, то почему не закрываются окошки с шавкормой, чебуречные (каждому купившему два чебурека собачья шкурка в подарок), почему куры не первой свежести катаются на каруселях и их продают народу как куры-гриль? Лично я за закрытие маков, чураков, ростиков и прочей собачьей радости.Не зря у народа в обиходе пожелание "хорошему" человеку:"Что б по тебе поминки справляли в маке". При желании и наличия не зашоренного менталитета вместо американизированных едален можно организовать массу заведений с нашей национальной едой (я не имею ввиду квашеную капусту и соленые огурцы на закусь) и дать им названия да хотя бы "Бабуся", "Соседка" и т.д.
