С точки зрения индусов укроп это кладбищенская трава. Они не едят укроп не смотря на то, что очень любят пряности и разные приправы.
Очевидно здесь мы видим приготовление поминально-ритуального блюда при захоронении сгинувших в пламени войны укрофашистов на территории ДНР и ЛНР.
Патент принадлежит ДНР и ЛНР на равных правах.
Прежде чем бросить в котел укроп надо мелко нашинковать острым кинжалом, затем растереть в котле до пастообразного состояния с острым перцем и солью. Затем это месиво следует обильно замочить в крови и поставить жариться на интенсивном огне из всех горелок до коричневого цвета.
Кратко: шинкуем, растираем, замачиваем, жарим до полной готовности и используем по назначению.
Внимание! Блюдо абсолютно не съедобно и используется как ритуальное средство, подобно осиновому колу применяемому при похоронах нечистой силы.