для полного сходства "Айфона" в руке не хватает

для полного сходства "Айфона" в руке не хватает
"Нанялся как продался". Оно не сейчас появилось.
А если он сын богатых родителей, вырастет, а работать не надо. У него всю жизнь такое лицо будет?
Вопросительный знак здесь не нужен
Каждый богатый родитель мечтает видеть детей своих продолжателями своего дела, а не оболтусами-бездельниками, которые могут лишь транжирить, а не созидать.
Работать нужно с удовольствием, учиться с охотой.
Кто сделал подобную подпись - балбес!
Какой милый малыш!
Подпись дурацкая.
У нас огромная скрытая безработица. Люди пачками выбрасываются на улицу и мечтают о работе.
Я в своё время довольно долго была безработной, и хотя я и моя семья были сыты и одеты-обуты, кто не был безработным, меня не поймёт, это понимание своей выброшенности из трудовой жизни общества -
УЖАСАЮЩЕЕ!!!
Зоя, Вы сказали были?...Значит Вы нашли свое место в жизни? Я тоже был, я Вас понимаю...
Мне жаль дизайнера, делавшего это замечательное фото. Мне жаль многих и многих людей, которые ходят на работу по принуждению, как рабы. Мне жаль всех тех, кто считает работу какой-то повинностью, несущей лишь что-то тяжкое и неприятное.
Я же доволен своей работой. Скажу больше - я получаю от своей работы удовольствие. Меня тянет на работу. Она мне интересна. А деньги, спросят некоторые. Так это само собой разумеющееся. Как мышцы у бегуна. Ведь спортсмен-бегун тренируется и бегает не ради мышц, а ради первого места на соревнованиях. А мышцы на ногах появляются сами собой. Так же и деньги появляются сами собой, если увлеченно занимаешься любимой работой.
Желаю всем найти свою любимую работу. А также - любимого человека. И для полного счастья - любимого кота. И тогда будучи взрослыми будете спать также счастливо, как дети.
у нас стало считаться, что работа - это какое-то зло. Работаешь - значит "лох и лузер". А вот если в кабинете, паразитом-политиканом или взяточником-чинушей - тогда человек. А может из этого кадра новый Королев вырастет. Или Туполев, или Менделеев. Они ведь все очень много работали и наказанием это не считали. Как-то мы с вами, дамы и господа, про рыбку из пруда позабыли.
Классное фото.
А ведь парашенко угрожал -
почти цитата - "наши дети будут учиться в школах и ходить в детсады и ясли,
а их дети (Донецк-Луганск) будут сидеть в подвалах".
Такие вот европейские ценности и евростандарты у украинских людоедов.
Укры сами жить не умеют, и другим не дают.
это было сказано?
Только за одно это высказывание,достоин трибунала!
Какой Красавчик!!!!!!!!!! Счастья ему и мирного неба!!! Ну и работы достойной!
Если из семьи воров, то совсем не работаешь, если нет, то на работу почти с 7-ми лет, советская власть кончилась.
Мой отец начал работать в 12 лет, а мама в 8 и было это при советской власти, при Сталине, о котором так ностальгируют сегодня, те, кто при нем никогда не жили (а пожили бы - взвыли), правда, во время войны.
То-то пожилые люди, которые жили при Сталине, в большинстве своём вспоминают Сталина с уважением и сетуют, что ныне нет таких руководителей.
"...в большинстве своём вспоминают Сталина с уважением...", - Вы проводили социологические опросы сред людей старшего поколения? Может быть правильнее и честнее было бы написать: пожилые люди, с которыми я общался вспоминали Сталина с уважением и т.д.
А люди, с которыми приходилось общаться мне - колхозники, заводские рабочие, служащие (не начальники) - Сталина не ругали, как не ругали и других правителей, но и теплых чувств к его правлению не испытывали, и возвращения его не жаждали.
Мои дедушка и бабушка были репрессированы из-за того, что не хотели вступить в колхоз. Были крепкими середняками. наемных работников не было, но в семье работали все с самого раннего возраста. Отправлены были на строительство горнодобывающего предприятия и строительство города (ныне г.Кировск). Жили в палатках. Трое детей умерло. Дед во время ВОВ был отправлен в лагеря за то, что в вместе с другими, возвращаясь с работы домой, переходили железную дорогу в неположенном месте. Мой дядя, после того как фашистская Германия напала на Советский союз, сразу пошел в военкомат записаться добровольцем на фронт (кстати, как он рассказывал, была огромная очередь добровольцев). После реабилитации жили в средней России. При общении между бывшими политзаключенными, которые часто обсуждали события в СССР и в мире, любви к Сталину не наблюдал, Хрущева недолюбливали, к Сталину относились с уважением как к хозяину.
Я начал работать в 14 лет.
для этого директору школы пришлось решать мой вопрос на уровне ГорОНО и городской комисиси по делам несовершеннолетних...
Так что насчет "начал работать в 12 лет" - это возможно было только во время войны и послевоенной разрухи...
Ты,забыл указать год рождения.Мой начал работать в 10 лет когда его отца забрали на фронт в 41году.И что - причем тут советская власть?
К сожалению, есть "детишки", которые и в два раза по двадцать не рвутся на работу.
Раньше это называлось тунеядством, а теперь это "их жизненный выбор".
Оптимисты....
Черзе 16 лет на работу.... А то и раньше...
А перед этим - шклола, что еще хуже - вкалываешь-вкалываешь, а деньги не платят....
Да и детсад - тоже не сахар....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.