Прочитайте хотя бы Дж. Стейнбека "Гроздья гнева" и вы поймете, господа не жившие в СССР, а имеющие о нем представление лишь по либерастическим измышлениям, что голодомор в США в те же годы был пострашнее нашего

Прочитайте хотя бы Дж. Стейнбека "Гроздья гнева" и вы поймете, господа не жившие в СССР, а имеющие о нем представление лишь по либерастическим измышлениям, что голодомор в США в те же годы был пострашнее нашего
СССР - Безработицы не было,
бездомных не было,
детей беспризорников не было,
наркомании не было,
педофилов не было.
Зоя, мало ли о чем заявляла советская пропаганда. Выпускавшийся в советское время журнал "Америка" тоже представлял США Аркадией наших дней.
На базе мотороллера Тула-200.
Производились в двух вариантах: с кузовом и изотермический(И)- на фотке.
Выпуск начался в 1957 году.
голодомор, предьявляйте в первую очередь в Кремль, 30-ые были неуроайные годы, заводы только начинались верно, только зерно у населения изымали, сами россияне, независимо от партийной принадлежности, собственные грехи на Запад НЕ ВАЛИТЕ
Запад создал условия, при которых внешняя торговля велась продуктами питания по сути. Если бы не голодомор, то новый виток гражданской войны... Хрен редьки не слаще... Именно в такие условия целенаправленно нас загоняли добрые европейцы.
а что кроме зерна больше ничего не уродилось? Рыба в морях, озерах и реках перевелась. Грибы и ягоды в лесу пропали, шишки кедровые не уродились. Картошка выродилась с редькой. На фруктовые деревья налог ввели, люди их порубали.
И ТОЧКА
Пассажирский Boeing совершил аварийную посадку в Китае
Пассажирский Boeing 777 авиакомпании Cathay Pacific, летевший из Гонконга в Лондон, совершил аварийную посадку в городе Чунцин в центральной части Китая. Об этом сообщает издание South Chine Morning Post со ссылкой на авиакомпанию. На борту лайнера находились 248 пассажиров
Возможно, 60-е годы.
Правда, в то время по совхозам ездили автолавки - автомобили. Занимались сбором старых тряпок (вещей), макулатуры. Сдавали это в основном дети, меняя на сладости (монпасье леденцовое, лимонад и т.п.)
Мотороллеры и мотоциклы появились почти одновременно.
Выпуск мотопродукции был прекращён ещё в 70-е годы. Шуму от него слишком много (двигатели без глушителей)
А на картинке скорее кадр из фильма с напечатанной на пишущей машинке подписью. (экспонат из чьего-то альбома или музея, судя по оформлению)
Сверху фото написано музей железнодорожников
Муравей выпускали до 90х, до сих пор можно встретить в небольших городках и деревнях.
Авто их просто вытеснили.
Теперь подобные грузовые мотороллеры есть в основном в Азии.
где была доставка, когда в 32-33 миллионы умирали с голоду, а обезумевшие родители убивали своих детей и их ели от голода?
Да ладно, миллионы. Пиши миллиарды, так страшнее
Мой отец родился в 1922 году, мать в 1923-м.И они застали этот голод в раннем школьном возрасте, испытали его на селе. И очень хорошо все помнили. В их селах много чего было, особенно им запомнилось как ели лебеду, крапиву, готовили из них.Как они сами и другие люди пухли ои голода, кто то страдал от авитаминоза ,цинги и иных болезней. Но никто никого не ел и не убивал.Вообще преступность по нынешним временам была можно сказать нулевая (это в сельской местности Воронежской области было). А фото с мотороллером из 60-х или начала 70-х. Какой тогда голод?
Свихнувшиеся нелюди, пожиравшие своих детей, были во все времена. Они есть и сейчас. А во времена голодомора 30-х годов, организованного Западом и прокатившегося по всей территории Союза, люди предпочитали есть чужих детей.
В 30-е годы советская промышленность только создавалась. Мотороллеры для доставки она произведёт позже. А в те суровые годы советское правительство лишь строило заводы, фабрики, и закупало для них на Западе станки и другое оборудование, которые нам продавали исключительно за зерно. Мы могли расплачиваться золотом, валютой, нефтью, но условие было жёстким - только зерно.
Так что счёт за голодомор надо предъявлять к правительствам США, Англии, Франции, Германии и прочим циничным организациям.
Банки опасались, что выброс на рынок большого количества золота собьет цену на него, и золото брать не хотели. Только товар, и преимущественно хлеб.
Все правильно. На самом деле это не доставка, а передвижная газовая душегубка, еще одно дьявольское изобретение большевиков.
Милай, retvizan. Не надо путать бльшевиков и фашистов. Это фашисты уничтожали русских в концетрационных лагерях, делая передвижные газовые камеры на базе автофургона.
"Творцы" - подглядыватели за чужими компьютерами. За тем компьютером в другом городе раньше дед сидел из конструкторов сооружений дамб и прочих морских и прибрежных сооружений.
Ну решил он свой компьютер тогдашний "застолбить собой", а работают за ним разные люди, в том числе и молодёжь.
А дед тот сейчас где-то в Госэкспертизе сидит.
доставка осуществлялась в США и Европу в обмен на пром.оборудование и станки.
В 32-33-и годы в СССР был НЭП (новая экономическая политика). Тогда как раз одни с жиру бесились в больших городах, а другие... Вроде как по карточкам отоваривались.
Ничего никому это не напоминает?
Что было в это время в производстве страны - строительство новых предприятий различного назначения и оборудования для них же. Закупка оборудования за рубежом, кредиты государственные у иностранных банков.
Как-то уж очень сильно смахивает на теперешнее время.
А вот в какой стране детей жрали с голода, видимо, вам лучше известно, раз пишете об этом.
Вернее дятлу, который даже интерентами не научился пользоваться
Новая экономическая политика (НЭП) — экономическая политика, проводившаяся в 1920-е годы в Советской России. Была принята 14 марта 1921 года X съездом РКП(б),
Юридически НЭП был прекращён только 11 октября 1931 года.
Там же написано, в Омске..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.