Комментарии (50)
Комментарии читателей
08.03.2017, 09:17
Гость: Грязный антисоветчик

У всех словно отбило память, что лидеров "перетряски", Горби, Яковлева, Эльцына и многих других, в высшие сферы власти СССР привёл за руку гражданин Андропов. Он же организовал и курировал гайдаро-чубайсовский "кружок", где разрабатывался план по разрушению не только нашей экономики, в том числе ВПК, но и страны в целом. Ещё в конце 1991 года янки хвастались, что русские никогда не узнают, кто их предал на самом деле, во всяком случае, не нынешнее поколение. А пора бы уже прозреть и сделать соответствующие выводы. А если эти выводы сделаны не будут, то и РФ ожидает участь СССР, т.к. иуд, околачивающихся у властной вертикали в России, хоть отбавляй, и все такие грамотные, подкованные, говорливые, и именно на них и делает ставку Вашингтон, кто бы там не сидел в Белом Доме. Напомню, что практически все победы американцы одерживали исключительно за счёт предателей в стане намеченной жертвы. Это же касается Ирака и Ливии, и вот только в Сирии, как раньше во Вьетнаме, этот вариант не прошел благодаря помощи нашей страны. Но всё зависит от того, кто будет у власти в РФ, а это как раз и вызывает самую большую тревогу, ибо предательство проще всего замаскировать под тонкую политическую игру или под "реформы" всего и всея, как это делали Андропов, Горби и Эльцын. Да и к нынешнему руководству страны претензий накопилось уже превеликое множество. Оно или заинтриговалось донельзя, или действительно идёт ангдроповским курсом, имея в виду свою шкурную выгоду.

06.03.2017, 09:39
Гость: кот Матроскин

Какое честное, открытое лицо... Все они такие - строители дикого капитализма - бывшие комсомольские активисты.

05.03.2017, 21:39
Гость: Алекс

Двуличный политикан... с него начался крах Украины

05.03.2017, 23:08
Гость: Иван

Крах Украины начался с краха СССР, который в свою очередь начался в уничтожения социализма.
А Кравчук лишь один из многих негодяев.

05.03.2017, 11:20
Гость: V.Mak

Вы ребята не правы господин-флюгер Кравчук оставил после себя довольно известное наследие:
- коляска "Кравчучка" в двух ипостасях 1) тележка на усиленных колесаз
2) клетчатая сумка самых разных размеров
Кроме того товарищ Кравчук отличился тем, что Черноморский флот, гражданский (грузовой, рыболовный), но крупнейший в мире ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ.
Вы бы смогли так разрушить страну?

04.03.2017, 14:17
Гость: Мебельщик

Из воспоминаний Зиновьева. Будучи в Германии он читал лекцию о СССР и сказал, что если хотите разрушить Союз,то проведите на должность генсека своего человека. Зал взорвался от смеха. А вот подишь ты Зиновьев точно определил слабое звено в управлении государством типа СССР.

03.03.2017, 21:50
Гость: Мебельщик

Как все было лихо подстроено- в России пролез Горбачев вместо хозяйственников Романова и Щербицкого,а на Украине партаппаратчик Кравчук. Вот что может наделать один безмозглый овощ и болтун. Если бы не Горбачев жили бы в другой стране.

04.03.2017, 10:43
Гость: Прокоп

Не было бы Горбачева- посадили бы другого, которого бы мы сейчас клеймили предателем. Благодаря Хрущеву, в СССР с конца 50-х сформировалась группа и цековцев, Внешторговцев и котролирующих их кгб-шников, которые, получая в свой карман часть средств, получаемых от торговли нефтью торговлю нефтью,со временем задумались о том, как бы им суметь тратить эти деньги свободно.Произошло перерождение всей верхушки, а не только Горбачева.

05.03.2017, 23:12
Гость: Теркин

Да, сначала сгнила верхушка, а потом и вся страна. Как в известной поговорке про рыбу.

03.03.2017, 20:47
Гость: гость

Люди-флюгеры это распространенное явление.

03.03.2017, 20:45
Гость: Мечтун

Ах, если бы сбылась моя мечта,
Какая жизнь настала бы тогда,
Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась.(Летучий корабль)

03.03.2017, 17:58
Гость: Владимир

Аферист!

03.03.2017, 16:48
Гость: Нехай

с о шляхтичами объединяются. Теперь они их братья, а русские земли должны отойти России.

03.03.2017, 16:29
Гость: Андрей

Надо учесть, что одним из конкурентов Кравчука на выборах 1991 года был Левко Лукьяненко, который своих бандеровских взглядов не скрывал и был намерен строить новую государственность исключительно для украинцев. За Лукьяненко проголосовали 4,49% избирателей. Леониду Макаровичу потребовалось компенсировать потерю полутора миллиона голосов, и он их нашел среди русского электората Украины. Опытом Кравчука дважды воспользовался Кучма Леонид Данилович - он тоже в значительной степени опирался на русских граждан Украины.

03.03.2017, 15:42
Гость: femigin

Прохиндей совершивший в кратчайший срок невероятный кульбит от третьего человека в Компартии Украины в ярого националиста.И бездарный правитель,к тому же.Украина,которая была самой развитой и образованной из Советских республик стала самой убогой и сейчас дышит на ладан.Скоро состоятся похороны,возможно с большой кровью,если не вмешаются здравомыслящие страны за её рубежами.О нём говорили,что он не промокнет под ливнем,ибо способен проскочить между каплями сухим.Эта тварь угробила на Украине Черноморское Морское Пароходство-крупнейшее в СССР,да и в мире,кораблестроение в Николаеве,Феодосии,авиастроение(где знаменитые АНы?)КБ "Южное" и завод производивший уникальные ракеты,наводившие ужас на наших врагов и прозвавших их за это "Сатаной",а так же БЖРК(железнодорожный),прозванный на Западе "Стилет".На ладан дышит "Турбоатом" и "Припортовый Завод" под Одессой,скоро станут или повзрываются АЭС Украины,но тут уже "заслуга" и других вождей "Незалежной Украины"-Кучмы,Ющенко,Януковича и "Шоколадного Короля".Ушёл Крым,воюет Донбасс,на очереди другие регионы Украины.Да была прекрасная республика Украина,да дуракам и неучам досталась,к сожалению.Прав,однако,был Кучма-"Украина не Россия".А теперешние тупые и безграмотные самозваные "полевые командиры"-Семенченко и компания,а Голова Верховной Рады Парубий с лицом идиота и с соответствующей медицинской справкой-это лицо и визитная карточка теперешней Украины.Очень жаль простых людей Украины и обидно за их незавидную судьбу.Помоги им Бог!

03.03.2017, 20:41
Гость: Андрей

Парубий не просто визитная карточка современной Украины. Дела обстоят гораздо хуже - в результате так называемого отрицательного отбора, деградирует все человечество. То есть, в любом социуме есть тенденция продвигать интеллектуально ущербных особей. Подробности можно узнать из лекций Сергея Савельева.

03.03.2017, 14:39
Гость: Ещё немного

Поиздевайтесь с несостоявшейся украиной и заметите что мы далеко от них не ушли.
Внуки и правнуки революционеров 1917го сегодня веселятся, танцуют и глумятся над деградировавшему
русскому населению. Такое впечатление что в России не русских 120 миллионов, а евреев

03.03.2017, 14:16
Гость: Да уж

Веревка по нему скучает...

03.03.2017, 15:51
Гость: femigin

Давно верёвка уже отскучала,а теперь плачет навзрыд.

03.03.2017, 13:40
Гость: Серёга

А в это время...А в это самое время на "ящике", в одном из ток-шоу, уже конкретно осточертевших и потому совершенно несмотрибельных, представителям Украины пытаются доказать, что блокада Донбасса и практически национализация угледобычи не выгодна Украине. При этом неглупые с виду мужики только что пот с лиц не утирают, и всё напрасно- их оппонент, миловидная дамочка с оловянными, правда, глазами, разбивает их аргументы в пух и прах. И при этом совсем незагадочно улыбается, дескать, ничего за душой не прячет.
И КОМУ ЭТО НУЖНО? Да ещё в рабочее время?...

03.03.2017, 13:18
Гость: За

Все логично, глупо было в это верить, да и не верил никто не где. Сомневаюсь что без изменений в стратегическом устройстве России возможно изменить положение дел в регионе. Олигархи за сиюминутную прибыть, они не считают стратегических выгод на десятилетия вперед. Интересно чьи интересы сейчас представляет Российское государство финансовых групп или народа Роcсии?

03.03.2017, 11:47
Гость: прапорщик Петрэнко

Я этой сволочи никогда не верил.

03.03.2017, 11:14
Гость: Таки, один из

ВЕРНЫХ ЛЕНИНЦЕВ, усвоивших т.н. "ленинскую тактику": это когда говорят ОДНО, а делают ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.

Для большевичков в России большая новость, до них открытый САТАНИЗМ во всласти никто не исповедовал и не применял, Россия была страной ХРИСТИАН, а теперь ЖИВЫХ ТРУПОВ.

03.03.2017, 12:23
Гость: оборотню таки

Да ты, что полоумный? Хочешь сказать, что ты и тебе подобные 25 лет делают то что обещали ? Да вы царя скинули демократы хреновы. Ты первым бегал на митинги в поддержку Ельцина и в курилке за него агитировал. Что под задницей горячо стало, в монархисты решил заделаться иудушка кадетская, гучковец ? Все вы контра не добитая, христопродавцы ТАКИ !

03.03.2017, 11:14
Гость: А меня поражает то,

что КМ.ру, вроде бы, про-российский сайт, но иногда тут не пропускают комментарии, которые пропустили бы ДАЖЕ на русофобском сайте Эхо Москвы! Например, в комменте ко вчерашней картинке я написал, всего лишь, о том, что европейская, в частности, немецкая бытовая техника отстала от корейской! Да и мало что уже в Европе производят. Что тут крамольного, если это правда? Я ведь сужу с инженерной точки зрения, а не точки зрения гуманитария! Зато любые русофобские, совершенно нелепые, дикие, лживые комменты с Украины и из Израиля здесь весьма уютно себя чувствуют.

03.03.2017, 11:07
Гость: советский

Кто помни его интервью в НГ,где он признается, что появилась возможность стать первым.
Как он мог отказаться? А условие по Крыму поставил Елцину?

03.03.2017, 10:23
Гость: ant1949

Один из самых массовых обманов: этой писулькой матерый партаппаратчик, двуличный, замаскированный бандеровец обманул 12 миллионов русских и множество русскоязычных, у которых украинская мова вызывает рвотный рефлекс, а душегубы бандеровцы-лютую ненависть.

03.03.2017, 10:12
Гость: Пацан

сказал - пацан сделал!...

03.03.2017, 09:53
Гость: Вот как

В следующей картинке дня нужно поместить произведение украинца Кучмы "Украина не Россия"

03.03.2017, 09:12
Гость: Тарас

Как там говорится в поговорке "пацан сказал - пацан сделал, не сделал - еще раз сказал". Просто в тот момент ситуация могла уже развиваться как это сегодня происходит на Донбассе, причем там не только бы Донбасс решил бы уйти, так что Кравчук не полный был идиот и решил пойти по принципу "обещать -не значит жениться". Да и потом, Хрущев тоже в 60-е годы говорил, что через 20 лет все при коммунизме будут жить, и кто тогда 20 лет спустя эти слова вспомнил? Политика - дело грязное, тут цель оправдывает средства.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.