Долго думал - чего-то не хватает на плакате. И вот дошло наконец-то. Решётки в окне не хватает.

Долго думал - чего-то не хватает на плакате. И вот дошло наконец-то. Решётки в окне не хватает.
Так мы Вам (или Вас) быстренько доставим!
Ну, и по какому составу сажать? Или по Вашей хотелке?
Прям Сталин на картинке.
Близится время разоблачения культа личности.
Только ентого «диктатора» обкакают и засмеют с ног до головы.
Сколько зануд повылезало со своими "умными и злободневными" комментами. А ведь всего навсего юмористическая картинка.
не оцифрованным РОССИЯНАМ,применившим плакат по новому назначению!
Опасно с таким плакатом ездить! А вдруг "партизаны"?
уникальная Россия может родить такое явление.Наш народ един своею тупостью и коллективизмом!Чтобы гайцы не тормозили,посадим в машину к себе любого.Хоть первую,хоть последнюю!
Зачем судить только по себе? Уникальность нашего народа скорее в здоровом чувстве юмора, а если у вас такая реакция на обычную шутку - вам бы пора к психиатру
в глаза,а он про росу.А с другой стороны ты явный садомазо,или ты не будешь пенсионером?Или ты из ксамоистязателей фанатиков?.Да нет,скорей ты лизоблюд Исаев из команды золотарей,выслужившийся до депутатства в думе.И уж наверняка свидомый ЕдРовец,сволочь в переводе на русский!
Скоро 86% такие фотки будут на холодильники вешать, чтобы жрать не хотелось!
Промышленная цивилизация требует распределенной демократии (научных дискуссий и независимых экспертиз, набора талантов из широких слоев). То, что правительство уверовало в Экорномикс дела не меняет (Экорномикс - пропаганда, банкиров).
+
Как при Сталине создали промышленную цивилизацию? Никак. Ее привезли в СССР американцы во время индустриализации. Как они ее потом привезли в Южную Корею и к стальным "азиатским тиграм", а недавно и в Китай. Именно поэтому, как не пытались в СССР модернизировать свою систему - становилось только хуже.
+
Так что полуфеодальная силовая вертикаль - могила для России как промышленной цивилизации. Но позволяла хунте до поры до времени имитировать демократию. Больше и этого не позволяет.
Вы пишете, что при Сталине Советы купили через американских подрядчиков заводы, которые посчитали нужным купить.
При этом силовая вертикаль позволяла хунте до какого-то времени имитировать ученые обсуждения, экспертизы, таланты из народа.
-
Вероятно, у Вас сложилось внутреннее понимание, что есть некая проблема. Но пост написан так, что по нему проблемы не видно, кроме проблемы с самим постом.
-
Потому, что выходит связь - государственный иерархический аппарат подавления позволял хунте (правительству?) имитировать экспертизы и таланты благодаря покупке заводов.
Я правильно сформулировал?
Очень верно написано.
Патриоты почему-то склонны забывать, или закрывать глаза на то, за чей интеллектуальный счет проводилась индустриализация. Был в свое время в заводоуправлении ХТЗ (Харьковский тракторный), завод полностью был построен Американцами, даже заводоуправление. И таких предприятий, я думаю, очень много.
90% американцев ходят в джинсах, полностью пошитых Китайцами.
И что?
Написано,во-первых, неверно, а во-вторых, не к месту. Какая связь с картинкой? Интеллектуалы, блин, в трёх соснах заблудились. Меня всегда удивляет, как у штатных критиканов это получается? Как можно чисто технически влепить комментарий, абсолютно не подходящий к теме? Разве что, копировать из методички и по запарке(работы то много), ошибочно втискивать куда попало.
Вам в вашем департаменте выговоры за такие косяки не объявляют?
Да, что ты? Конечно мы помним, что индустриализация России производилась за счет интеллектуальных достижений Дэлаваров, Гуронов, Навахо и еще с десятка два коренных племен Америки.
Ага, помню Голодоморы в 30-е годы, и составы с пшеницей за границу. Я то помню, а Вы?
Я то помню. Только по рассказам родителей. Дед вступил в колхоз вместе со своей мельницей. Из колхозников не умер ни кто. Отец рассказывал, что вымирали единоличники. Но не все. Единоличником был дед по матери. В осень 1932-го Забрали пшеницу. А кукурузу не тронули. На этой кукурузе выжила семья матери в десять человек. Ни один не умер. В деревне, если работать, можно пережить голод. На кукурузе, на пшене, на картошке. Еще корова, козы, свиньи, птица. А вот тебе и невдомек, по причине обыкновенной подлости, что весной 1933-го все, кто в прошлый год не гулял, а работал, получили семенное зерно. И не съели тут же, а посеяли. И в 1934-35-ом году голода уже не было. А вот города от голода советская власть спасала, выдавала хлеб по карточкам.
дореволюционные голодоморы не помнишь? А они были. А на составы с пшеницей закупали оборудование, станки, технологии. Пшеницу съели, а станки то остались. Именно благодаря этим станкам и войну выиграли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.