Комментарии (75)
Комментарии читателей
12.05.2019, 00:24
Гость: Игорь

хороший, талантливый певец

18.04.2019, 18:56
Гость: Евгений

Мне он нравился когда только начинал. Был СССР, и это было новое. В общем я не поклонник. Но всем критикам скажу-УРОДЫ, попробуйте так как он. В таком -же возрасте. Вот тогда и будете пи-ть.

17.04.2019, 22:10
Гость: Итоник

Не пойму, чего так взъелись на Леонтьева. Как артист мне он никогда не нравился, но я искренне восхищаюсь его формой в таком возрасте. И пофиг, что он там подтяжки делал, или под фанеру выступает. Многие на себе крест ставят уже к полтиннику, а Леонтьев продолжает суетиться, работать после 65 лет. А то, что рожа страшная, так она и в молодости у него кирпича просила. Тут уж каким родился.:))

17.04.2019, 01:17
Гость: Хех?

Это что, типа смешно?
***
Понятно, что в Интернете можно разместить любую пошлость. Непонятно, зачем ее вытаскивать на всеобщее обсуждение.

17.04.2019, 00:27
Гость: Алекс Дорф

Посмотрел на фото Леонтьева. И смех разобрал. Ну, честное слово, до чего же человек может сам себя опустить. Прямо до обезьяны. И это в 60-65 лет. Поклонникам Леонтьева: ну сходите в зоопарк что ли. Там гораздо больший выбор животных. Натуральных, не поддельных. Ну, нет у них вокала. Так его и у Леонтьева никогда не было. Голосок так себе, примитивный. А когда нет вокала остается только завлекать публику в неглиже. Как водится у проституток. Тем более, все эти выступления всего лишь подражтельство западным исполнителям. Но это было бы простительно, если бы был голос, если бы были созданы и исполнены песни, которые смело можно называть произведениями. Если бы были в личном репертуаре произведения не хуже чем у Меркури, Блэкмора, Дио, Гилмора, Планта, Байрона. Да, это все западные исполнители, поют на английском. Но какая музыка, какие голоса, какое исполнение. И если уж слушать музыку, то лучшую, если уж смотреть фильмы то лучшие, если читать книги, то самые лучшие. И слава Богу, есть богатый выбор и в музыке, и в фильмах, и в книгах. И он не в пользу леонтьевых, пугачевых, газмановых, шафутинских. Но даже не думайте обвинять меня в любви к западу и презрению к своему, русскому. Нет, мне по барабану вся западная попса, бестолковые рэперы, кантри с чистым блюзом терпеть не могу. С удовольствием слушаю русские народные песни в хорошем исполнении, песни о ВОВ. У этих песен есть душа. Может поэтому мне и безразлично фальшивое "творчество" Леонтьева и ему подобных.

17.04.2019, 11:16
Гость: Алекс, зря ты так

пишешь - по тебе же судят о всем народе.
Ты пишешь:
-до чего же человек может сам себя опустить.-
В чем "опускание"? В том, что его доходы последние 40 лет такие, какие тебе и не снились? Он долларовый миллионер еще со времен СССР.
-Голосок так себе, примитивный.-
Лучше, чем у 99% людей, работающих на эстраде в мире. Я не шучу. Не суди об общем уровне по десятке лучших, пойди в магазин сегодня и купи случайный компакт диск. Мне он - не нравится. Но факт есть факт. Спроси у вокалистов, если есть знакомые.
-эти выступления всего лишь подражательство западным -
Мода есть мода. Сегодня клеш, завтра дудочки. Кто кому подражает? А вообще моду определяют инженеры. Появились капроновые колготки - появились мини-юбки. Появились малошумящие усилители - появились стадионные гитаристы.
-Меркури, Блэкмора, Дио, Гилмора, Планта, Байрона-
Это 5 разных людей. Ни один из них не работал в том жанре, что и Леонтьев.
-И если уж слушать музыку, то лучшую, ...фильмы ... книги,...-
Как ты узнаешь, какая лучшая, если не послушаешь? Как ты узнаешь, чем она хороша, если не послушаешь много разных? Блэкмор играет грязно, не попадает в лады, мажет, повторяет одни и те же вертушки, из пентатоники не вылезает вообще. Как бы ты решил, что он хороший, если бы не слышал остальных?
-фальшивое "творчество" Леонтьева-
Фальшивость и искренность артиста - у тебя в ушах. Ты слышишь то, что хочешь услышать, а люди просто делают свою работу.

20.04.2019, 00:00
Гость: Алекс Дорф

В РФ премьер-министром работает долларовый миллиардер Медведев Д. У Васильевой, Сердюкова будет поболее денег чем у Леонтьева... В РФ футболисты долларовые миллионеры, но ни одного чемпионата, ни одной олимпиады они не выигрывали и никогда не выиграют. Вечные аутсайдеры. И Леонтьев тоже вечный аутсайдер несмотря на миллионы денег. Это Россия. Ты не в курсе? К сожалению, люди у нас в подавляющем своем большинстве не требовательны. То что дают, то и потребляют. Поэтому леонтьевы долларовые миллионеры. Как и футболисты никогда не побеждающие в серьезных играх.
Я слышал Леонтьева, когда он еще пел в костюмчиках и был лет на 35-40 моложе. Его уровень это "светофор зеленый". Кто же в здравом уме после того, как услышит песню "Дом восходящего солнца" в исполнении группы GEORDIE станет слушать леонтьевых? Конечно серьезные певцы поют, играют серьезные вещи. Очень талантливо и очень серьезно. На уровне, которого Леонтьеву никогда не достичь. Разве это не правда? Их вещи слушают миллионы людей ежедневно по всему миру на протяжении 30-40-50 лет. Понимаешь миллионы людей каждый день, а не миллионы долларов. И будут слушать 100 и 200 лет. Но среди этих песен нет ни одной песни Леонтьева. И никогда не будет. Вот это и есть талант певцов, композиторов, музыкантов.
А ты решил, значит, деньгами измерить талант и признание. Это смешно.
Фальш не у меня в ушах. Фальш в твоей голове на которой наличие ушей совершенно бессмысленно. А глаза только для того, чтобы считать доллары во время чеса.

20.04.2019, 09:01
Гость: Алекс Дорф

И последнее. Как можно слушать эти незамысловато-однотипные мотивчики в припевах по десять раз за одну песню? Это же одни и те же мотивчики для топтания ножками перебравших алкоголь. Я эти, изрядно замусоленные мотивчики, классифицирую как "пляски евреев на горе Сион". Кто ЭТО может слушать постоянно? Есть три варианта: тот, у кого низкое восприятие (требования) музыки, тот, у кого слуха нет от слова совсем, ну, либо третье.
Мне в 1000 крат милее и ближе "Русское поле", которое я могу слушать хоть 1000 раз. Жаль, что в России сегодня подобных песен никто не создает.
Слушать "пляски евреев на горе Сион" мне русскому более одного раза за 10 лет, здесь в России, да еще и платить за это? Да ты с ума сошел.

16.04.2019, 20:59
Гость: Бабки и нестарый еще мужчина. Вот и все сравнение

Я знаю, что есть на свете такие, которые считают, что все русские люди должны выглядеть как вверху. Такими проще управлять.

16.04.2019, 22:37
Гость: коммунисты и сталинисты

никогда не пишут слова русские.

17.04.2019, 21:59
Гость: Итоник

Сталин слово "русский" употреблял постоянно. И даже подчеркивал интонациями.

17.04.2019, 13:49
Гость: никогда не пишут слова русские

Неужели им КГБ запрещает?

16.04.2019, 20:39
Гость: Колом на

Сразу видно, кто работал, а кто причинным местом на подмостках тряс.
Верхних дам в Рогов студию отправить, они еше ого-го, а Валера после подтяжки шторы закрывал, что бы выспаться. Клоун, одним словом.

16.04.2019, 22:38
Гость: голос

у Леонтьева есть,ты с Тимоти попутал.

16.04.2019, 19:53
Гость: Титус

Похабное сравнение. Любой труд почётен. Эти женщины могли состариться из-за тяжёлого труда в колхозе, на стройках. Возможно, что жизнь у них была трудная: малообразованные, дети, отсутствие удобств (даже водопровода), а потом они махнули на себя рукой, как исстари бывало с русскими женщинами и превратились в старушек в платочках. Но и Леонтьев в своей профессии тяжело работает и он настоящий профессионал. Если профессионал, то должен и выглядеть соответствующим образом, выходя на сцену. Уважаю Леонтьева и уважаю женщин на фотографии.

16.04.2019, 19:32
Гость: Жизнь одна. У каждого свой выбор

Кто виноват, что эти бабки не мылись, не ухаживали за собой, пили водку и не лечились? Посмотрите на бабку справа. Что, палки выписать не может? Чего с корягой ходит? И разве обязательно носить платочек, а не парик? Допустим, у них нет вкуса. Это наследственное. Но ведь у них нет и пенсии нормальной. Но им почему-то это нравится. Голосовали ведь все одинаково.

17.04.2019, 09:26
Гость: Кто виноват, что эти бабки не мылись

у этих бабок есть бани и моются они больше чем ты под душем в своей квартире.
пили водку? ты с собой сравниваешь? я думаю, что до возраста этих бабок тебе не дожить. они трудились и ели (едят и сейчас) натуральную пищу, а ты ешь гамбургеры запивая пепсиколой.
не лечились))))))))))))). ну сразу видно, что ты уже имеешь проблемы со здоровьем.
уход за собой - это что? накрасить губы и положить на лицо пол кило какой-нибудь хреновины? или отрезать часть кожи с лица и пришить к затылку чтобы она натянулась?

16.04.2019, 19:55
Гость: Титус

А что, если бы голосовала по-другому, то ей парик и модную тросточку прислали?

16.04.2019, 19:53
Гость: Жизнь ....

"Но им почему-то это нравится"!Вот и все аргументы!Вам этого не понять и не надо "под себя" все "подгонять":"парик","лечится",..Про "немылись",так совсем "не в тую",у них бани от рождения до ухода "в почете",а вот вам отключи горячую воду и электричество,"запаршивеете" как бомж на теплотрассе."Кто виноват"и "что делать",сугубо индивидуально и НЕ НАДО НИКОГО ЖАЛЕТЬ!Лучше подойти к зеркалу и на себя посмотреть.....Вы еще мусульманкам "предложите" -парик....

16.04.2019, 18:51
Гость: Какя из четырех

пугачева?

16.04.2019, 17:18
Гость: IgS

ну народ пошел, вместо показывать на его примере что возраст это всего лишь число и дух всегда молод начинают стеб.

Валерий - просто пой и играй сколько хочешь и можешь, а тявкающим место в подворотне.

16.04.2019, 19:57
Гость: lgs u

Уже давно "поет""фанера"и смотреть ,как мучается с ногами "дельтапланерист"под нее ,зрелище для "садомазахистов",какнал переключается...

16.04.2019, 20:58
Гость: фанеру

законом запретили.

17.04.2019, 13:58
Гость: запретили...

Ты, наверное, хороший потребитель товаров.
Понимаешь все буквально.
-
Это нельзя запретить. Если ты поинтересуешься, как озвучивают концерты, то узнаешь, что грань фанера-нефанера не определена и не известна.
Если это не малюсенький клуб, то запись (в разных видах) используется всегда. Еще раз: ВСЕГДА.

16.04.2019, 22:25
Гость: Бггггггг

У кого? Где?

16.04.2019, 18:53
Гость: Абсолютно правы!

А завидуют пусть молча!

16.04.2019, 16:24
Гость: Sjum

Всех шаманов переплюнул по выделыванию ногами кренделей на сцене до старости, но состав употребляемых мухоморов никому не открывает.

16.04.2019, 18:29
Гость: S.....

"Картина маслом","полуфабрикат"от профессора Преображенского.Явно или "закосячил"или "колес"натрескался,прямиком из "вертепа"на "дельтоплане".Жуть!

16.04.2019, 14:35
Гость: вадим иванович

так и проскачет козликом до могилы интересно правда где выроют очень мило аминь

16.04.2019, 16:58
Гость: в.и

Каким "козликом",деда Валера и "козлом-то" не шибко,"копыта"регулярно отказывают,еле шевелится.Фото,конечно,для "кастинга"в фильмах "ужасов"или детей непослушных пугать.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.