Комментарии (77)
Комментарии читателей
12.05.2019, 00:15
Гость: Игорь

Да, надеюсь, снова железного занавеса не будет. Нельзя забывать уроки истории.

25.04.2019, 17:25
Гость: Европеец

А я что буду делать ?
Где талоны куплю, а ?
Начать писать хорошо о вас многих не намерен. :)

26.04.2019, 00:05
Гость: Хех!

Типа где будешь подрабатывать копеечку к пенсии?
***
Здесь и будешь. Наша власть чересчур демократична, чтобы навести порядок в информационном пространстве, оккупированном армией троллей, нанятых Госдепом.

26.04.2019, 07:09
Гость: D.D.

Моня, я же тебе говорил(а ты модернул и забыл): вологодский конвой - лучший друг демократической власти, доверенной богоизбранным племенем к принятию ответственных решений об житии простых граждан "этой страны".
Суверенное гетто с аппельплац.ру в каждом бараке - так победим.

25.04.2019, 16:18
Гость: D.D.

Горжусь нашим моней - бьеццо насмерть апстену Бытия. А где ну ниможет, там чесно модерирувует. Профи, едренарот.
Суним, штоли, ему есчо цитатку от егойного светоча:
"Ответственные решения, как, например, о повышении пенсионного возраста, должны принимать люди, которым это доверено, а не простые граждане.
Что касается пенсионных вопросов, то это очень чувствительная и болезненная тема. Лучше бы вообще ничего не трогать, как в советское время. Хотя говорили, что надо, но никто в советское время ничего не делал. Потом сказали нам в 90-х, потом нам сказали в начале 2000-х. Но никто ничего не делал. Всё оставили нам. А так, конечно, лучше бы ничего не повышать, а наоборот, понижать. Конечно, что об этом говорить."
Моня, - как тебе этот поток смысловых галлюцинаций? Восхищщает? Дык! - и мене тож.
Прямь оторопь берет - и кто ж те загадочные Некто, которые доверяют определенным людям принимать решения, судьбоносные, ясен пень, - а?
(что это не простые граждане, тьфу на них еще раз, понятно, но насколько оные Некта не просты? может - богоизбранно?)
...про то, как в советское время "повышали" - это к министру лаврову с его нетленкой...
короч., "что об этом говорить", эээ.., не, моня, я не об "пенсионных вопросах", я об персоне

25.04.2019, 15:12
Гость: mesozoic_2

5G + OneWeb и Starlink это еще и возможность превратить войну людей в войну роботов.

25.04.2019, 14:46
Гость: Главпочтамп

Надо запретить людям пользоваться Емайлом, потому что они мало стали посылать писем. Надо чтобы письма слали

25.04.2019, 16:45
Гость: Не-Не-Не

Письма все это ваши от лукавого.
Она бабки наши у колодца все новости узнавали да рассказывали.
Неча барствовать - токма личное общение!

25.04.2019, 14:09
Гость: Отставной

Остров Медный, более ста лет назад был обустроен вполне приличным селом с Церковью.
Сегодня же при таком «прогрессе» с интернетом!, немыслимо для современной России строить на рубежах что-то подобное.

25.04.2019, 13:32
Гость: Кот Мурр

Да нет,просто весь рунет превратится в одно сплошное кисель-ТВ с бубнежом стад лахтинцев между собой восхваляющих "поднятие с колен" и "величие императора вселенной" среди повальной деградации и разрушения страны.

26.04.2019, 00:11
Гость: Хех, и что?!

Будет как в "цивилизованных странах".
***
Сплошной мейнстрим в СМИ и оболваненные зомби в комментах.

25.04.2019, 18:58
Гость: Игорь Сорин

Забыл уже про Кисель-ТВ с усатым Киселевым?

25.04.2019, 12:45
Гость: Дед

Показана мечта либералов, впрочем даже это они считают избыточным, им по душе тотальный запрет всего, что не совпадает с их установками. Кстати, система уже внедренная на подконтрольных им СМИ. Запрет на высказывание иного, кроме установленного ими мнения. Сын Немцова высказал свое мнение по Крыму, его тут-же затравили, а я сразу подумал что его отца эти люди и убили за наличие собственного мнения, не совпадающего с генеральной либеральной линией. Либерализм обожает и требует тотальной диктатуры, безжалостной к инакомыслящим.

25.04.2019, 11:16
Гость: mesozoic_2

Для тех, кто вышел из леса:
с появлением концепции сетецентрической войны, F-35 и роя бепилотников…, стало ясно, что современные системы связи не способны обеспечить, солдата в Афганистане, пилота F-35 и генерала в Пентагоне единым потоком данных с видео, управлением и корректировкой. Разработан новый стандарт связи - 5G, который на любом поле боя организуют спутниковые системы типа OneWeb и Starlink. А для удешевления и даже окупить пентагоновских трат, OneWeb и Starlink станут предоставлять услуги связи и интернета остальному человечеству, и эта связь станет на порядки дешевле сегодняшней по причине ее огромной пропускной способности. Если другие страны и народы не смогут создать что-то подобное, то они автоматически лягут под США. Трамп, кстати, обещал 5G национализировать, а еще обещал запустить 5G для всех американцев в ближайшее время (до выборов и с помощью OneWeb и Starlink). Власть РФ засуетилась, на самом высшем уровне, но микросхемы то американские, захотят – не дадут, хоть китайцам, хоть россиянам.

25.04.2019, 12:03
Гость: Хех!

"Если другие страны и народы не смогут создать что-то подобное, то они автоматически лягут под США".
***
Вот "борцы с режимом" и явили свое личико: КАЦ ПРЕДЛАГАЕТ СДАТЬСЯ. Тайное стало явным. Ради одного этого стоило принять такой закон. Но для тех, кто сдаваться не собирается, этот закон - шаг в правильном направлении.

25.04.2019, 13:15
Гость: Кот Мурр

ТЮ!Не боись лахта,примут твои хозяева.Будите тут одни резвиться,рассказывая собирателям валежника как везде плохо и только у них всё путём.До тех пор пока страна не развалится.Потом живо переобуетесь в "боГцов с Гежимом" как у вас всегда бывает.

25.04.2019, 10:50
Гость: Кстати!

Отношение к этому закону своего рода детектор.
***
За - те, кто за суверенитет России (включая снижение опасности от экономических диверсий с использованием сети) , против - те, кто против оного. Для последних это двойное разочарование: ибо не только способствует выживанию России, но и лишает троллей заработка.

25.04.2019, 13:42
Гость: Лучше не скажешь

точнее не сформулируешь Да, " Отношение к этому закону своего рода детектор".
И все остальные слова Гостя "Кстати" дают чёткую расшифровку детектора.
С уважением к автору её.

25.04.2019, 13:20
Гость: Кот Мурр

Верно едрос,когда настанет "суверенный кисель-тырнет",твои тролли будут резвиться одни в нём.Поэтому 4 000 их уже не понадобятся и зарплаты у них резко упадут.Хотя и сейчас не густо,половина огромного бюджета на пропаганду попросту тырят и выводят за рубеж "высокоранговые патриоты брилёвы".

25.04.2019, 11:24
Гость: а?

вы только уточните, что вы подразумеваете по "Россией": государство, агрессивно враждебное для людей (высасывающее последние соки из людей и вводящее тотальную слежку и цензуру), или страну, в которой люди с каждым годом становятся все более бесправными.

25.04.2019, 11:58
Гость: Далана!

Россия всегда была самой свободной страной, включая царские, советские и нынешние времена.
***
Сколько бы ты ни повторял западные мантры про "тюрьму народов".

25.04.2019, 11:14
Гость: mesozoic_2

Не "суверенитет России" - микросхемы то американские и на новых серверах. Это не более чем для цензуры. Отсутствие демократии убило КПСС и СССР (кучка негодяев могла разрушать страну и экономику с 1985, хотя остальные были против). Отсутствие демократии убьет и РФ, где кучка негодяев грабит страну, а остальные ничего сделать не могут.

25.04.2019, 09:13
Гость: михаил

Предлагаю ввести подобные талоны (с соответствующими ценами, определяемыми по предъявлению налоговой декларации и квотами на месяц) на выступления и показ политических и административных деятелей по телевидению. Что избавит ТВ от необходимости заработка в виде показа рекламы или население от вида серьёзных и уважаемых (в своём кругу) личностей, рассказывающих сказки об их нелёгком труде и заботе о государстве.

25.04.2019, 08:51
Гость: mesozoic_2

Кто что умеет, тот то и делает. У президента опыт в конструировании ракет, организации строительства ГЭС? Вот он свой личный опыт, полученный на предыдущих работах, и воплощает - слежка за советскими гражданами в ГДР, внешнеэкономическая деятельность мэрии Санкт-Петербурга (вывоз ресурсов через порт Санкт-Петербурга).

25.04.2019, 10:38
Гость: Хех, какая слежка?!

Во дает. Чешет прямо по "Эху".
***
Впору спросить почем либеральная травка. Такой антигосударственной вакханалии, как в наших СМИ, нет нигде в мире. А в самых "цивилизованных", вообще, за отклонение от "мейнстрима" - расстрел (в виде волчьего билета). Касаемо ракет и балета, то, к твоему сведению, мы по-прежнему впереди планеты всей (а также в других сферах, доступных только считанным странам). И для этого не нужно, чтобы президент был солистом балета.

25.04.2019, 13:23
Гость: Кот Мурр,Маск и Рогозины с батутом

Касаемо ракет ты едрос совсем заврался.Ну если только имеешь ввиду их падёж?

25.04.2019, 11:34
Гость: ну

"Касаемо ракет и балета, то, к твоему сведению, мы по-прежнему впереди планеты всей (а также в других сферах, доступных только считанным странам)."
некоторым уже фиолетово, в каком "мы" впереди, если с каждым годом у них все меньше прав и все больше на них поборов, одной отмены пенсий (не говоря о тотальной слежке под отмазкой о безопасности, стабильное санкционирование повышений тарифов монополий, платных дорог, парковок и еще много чего ) достаточно чтобы считать данное государство враждебным и чужим.

25.04.2019, 11:50
Гость: Хех, отмены пенсий?!

Ну ты даешь! "Эхо" отдыхает!
***
Если ты про изменение пенсионного возраста, то, к твоему сведению, он сравняется с принятым в "цивилизованном мире" только через 8 лет. Но майданутым все "фиолетово", кроме перегоревшей лампочки в их подъезде.

25.04.2019, 13:30
Гость: Кот Мурр

Платный,а почему вы едросы всегда забываете,что в отличие от "Встающей с колен" находящаяся на уровне Африки, во "всём цивилизованном мире" зарплаты,пенсии,условия жизни и труда,социалка,медицина и продолжительность жизни на порядок выше?
.
Может быть лучше как во "всём цивилизованном мире" сажать и растреливать за воровство и коррупцию,ввести прогрессивное налогообложение,ответственность власти перед народом и конфискацию имущества ворьья?Нет?
.
У вас только один ответ на то "как во всём цивилизованном мире" - отнять последне,поднять налоги,цены,поборы,пенсионный возраст?
.
Родной!Тебя обманули твои хозы - это не цивилизованный подход,а грабёжь африканских царьков.

25.04.2019, 12:10
Гость: вот

вот поэтому это государство и становится таким же чужим, как и ваш "цивилизованный мир", уж лучше пусть государство будет "не цивилизованным", чем враждебным.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.