Комментарии (101)
Комментарии читателей
16.08.2019, 22:59
Гость: Геннадий

На месте этой бабушки мог быть и я. Видно же , что она как и я куплена Госдепом. Не имеет как и я своих мозгов и мнение о сегоднешней воровской власти в головы нам вложили навальные.Хорошо вам вы все знаете о революциях. Не видите безудержного воровства властьимущих. Расслоение общества на сословия. Позорного избиения мирного населения не согласного с отменой честных выборов. Вам удобно ! Вы всегда готовы физически уничтожить человека только за то , что он думает не так как Вы и телевизор. Оно и понятно Вам готово место в раю. Ведь Путин же обещал. А он всегда держит свое слово.Ни когда не врет.

15.08.2019, 10:13
Гость: Витёк

Многие вещи не то, чем кажутся...
пользуйтесь своей головой товарищи, если конечно она у вас есть.

14.08.2019, 12:21
Гость: Ложь- двигатель революций

Через несколько месяцев в румынском городке Тимишоара кто-то случайно обнаружил массовые захоронения местных жителей венгерского происхождения, убитых по приказу президента Николае Чаушеску. В стране начались волнения, демонстрации, стычки демонстрантов с полицией, через несколько дней на сторону демонстрантов перешла часть руководства страны и армия. Президент Чаушеску и его жена Елена были расстреляны по приговору специально созданного трибунала. О том, что никаких массовых казней в Тимишоаре не было, а были свезенные из окрестных моргов трупы и телекамеры, услужливо зафиксировавшие свежую братскую могилу, впервые было сказано через несколько месяцев после казни Чаушеску. Новые власти даже не очень-то и отрицали факт фальсификации. Впрочем, никому до этого не было никакого дела. У Румынии уже был новый президент – Ион Илиеску, а оклеветанный Чаушеску давно уже гнил в могиле. «Что интересно, вместе с супругой», как сказал поэт.

Весной 2003 года официальные власти США заявили, что президент Ирака Саддам Хусейн, по их сведениям, тайно производит оружие массового уничтожения и если Хусейна не остановить сейчас, то завтра он уничтожит с помощью этого оружия весь мир. Далее вы знаете)

14.08.2019, 15:43
Гость: Дмитрий Теплинский

К чему эта информация? Вы намекаете на то, что у нас кто подтасовал данные о бедности, коррупции, политических преследованиях и т.п.? Страна процветает?

15.08.2019, 02:56
Гость: Друг мой,

избегайте слова "процветает".
Этот термин выдает источник Вашей мотивации.
Подберите другое слово.
-
Вообще следите за речью, будте ближе к аудитории.

14.08.2019, 16:49
Гость: Иван Иваныч

Разумеется. Камлания о повальной бедности с реальностью не имеют ничего общего. Это знает любой живущий в России. По поводу политичиких преследований смешно. В отличие от Украины, где всем зацементировали рот в России вполне комфортно чувствует себя не то что оппозиционная, но и подрывная пресса, вроде эха, дождя, рбк, коммерсанта и прочих медуз. А "узники совести", вроде Сенцова, готовили взрывы в местах скопления людей.

14.08.2019, 21:24
Гость: Павел__

"Камлания о повальной бедности с реальностью не имеют ничего общего. Это знает любой живущий в России"
- Выползи, .... пригожинская из своего подвала, и выедь километров за 70 от крупных городов - и повторяй это там. И засекай время, через которое тебе первый раз дадут по ..... (или по созвучному ... - ногой.

15.08.2019, 11:58
Гость: Tira

Павел, Вы всё верно написали.

14.08.2019, 21:16
Гость: Дмитрий Теплинский

Ну значит соседка пенсионерка, живущая на 8000 в месяц, мне приснилась. Андрей Жданов, которого менты на Новорижском в асфальт мордой положили и месяц в СИЗО держали, тоже мне приснился. И ФСБ шники, отжимающие бизнес под угрозой наркосиатьи - это тоже где то не у нас. Понятно, стало легче.

15.08.2019, 03:03
Гость: Вот и здесь ошибка у Вас.

Ну, какое дело Вашей аудитории до какого-то Вашего приятеля - Жданова? Или кто он там...
А тем более до "отжатых бизнесов"! "Вор у вора дубинку украл" - вот мнение народа о дележке "бизнесов".
...
Пишите о том, что близко Вашей аудитории. Вы, наверное, новичок?

14.08.2019, 11:53
Гость: Ольга

Получили красивые картинки с майдана, где задержанные улыбаются и снимают селфи . А что на видео? Юрист американского посольства инструктирует молодежь прямо в автозаке. Везде соросята руководят толпой , указывая куда идти и что делать. Как правильно расставить бабушек и какой плакатик дать.

14.08.2019, 11:49
Гость: Ольга

Внучка, дочка, дедка, репка.. все кровавые перевороты( революции) делаются под копирку ( один режиссер). Детей пихают под дубинки( чтоб потом кричать» онижедети), старушек выставляют с плакатиками. А в это время готовят снайперов( третья сила) , чтоб вовремя утопить выступления в крови.
О детях. Знакомые в молдове рассказывают, как соросята дегали по школам и уговаривали детей выйти на их майдан. Это было совсем недавно.

13.08.2019, 23:10
Гость: если бы

её внучка с таким плакатиком стояла было бы правильнее))

14.08.2019, 12:20
Гость: Да кабы

Подписи сфальцифицированы специально ( все равно никто за эту свору либероидов голосовать никто не будет. Либерасты это знают. Поэтому нужна ложь.

В 1989 году, в дни чешской бархатной революции, демонстранты носили по Праге труп убитого полицейскими студента. Труп был обернут национальным флагом, все было красиво и торжественно. Через двое суток волнений президент Густав Гусак подал в отставку.

Федеральное собрание Чехословакии избрало новым президентом диссидента Вацлава Гавела, своим спикером – лидера Пражской весны 1968 года Александра Дубчека, а также изменило название республики, заменив в нем слово «социалистическая» на более нейтральное «федеративная». Тот «убитый студент» жив и сейчас – и с удовольствием рассказывает случайным собеседникам о том, как по ночам, вылезая из гроба, ходил пить пиво. Это, правда, уже неважно – все равно Гусак тогда ушел, а Гавел пришел. И страну переименовали.

13.08.2019, 22:59
Гость: Ольга

Кланово- корпоративным группировкам нужна картинка, с помощью которой они пытаются изменить государственное управление и замаскировать это под волю народа!!!тут и бабушки годятся и дети в колясках..помнится была одна бабуленция,образ которой использовали при раскрутке оранжевого майдана .помните? Баба Параска. Майдан Бабы Параски – это бег «человека массового», серого безликого, к празднику жизни, полной смыслов и политических страстей, состоянию «на лезвии ножа». В противном случае, мы все с Вами прекрасно понимаем, что только в церковной книге, остались бы дата рождения и смерти Бабы Параски. Говорят, что незадолго до смерти Баба Параска тяжело болела. Ходят слухи, что ее «помяли» царские опричники, которым была дана команда «не пущать ее в царские палаты, не допускать к светлым царевым очам». Еще говорят, в связи с болезнью, родные запретили ей заниматься политикой.
Неужели, история нас нечему не учит?

13.08.2019, 22:38
Гость: Николай

Почему-то вспомнились некрасовские строки : "... только вот жить в это светлое время уж не придётся ни мне, ни тебе."

13.08.2019, 21:26
Гость: ant1949

Все выборы являются честными для выигравших и бесчестными-для проигравших.
Вспомните выборы 1996 года когда ЕБН "победил" Зюганова с помощью голосования сердцем с отключенной головой и коробок из под "Ксерокс", полных долларов, которые подтаскивали в иэбирком демократы.
В США тоже регулярно разыгрывается выборное шоу, результат которого частенько напоминает шулерскую игру наперсточников, называемых выборщиками.
Ситуация в США упрощается потому, что там фактически имеются две партии, которые по сути являются однояйцовыми близнецами и различия между которыми заключаются только в эмблемах:слон и осел. Они отличаются как левая и правая нога у человека. Демократы загребают на лево с помощью популизма, а республиканцы загребают направо с помощью стимулирования капитала.
Какая "нога"-партия победит зависит от того, какой курс выберут те, у кого есть ревльная власть, т.е. денежные мешки, которые платят и заказывают тот или иной курс:чуть левее, чтобы снять социальные напряжения, или чуть правее, чтобы стимулировать капитал. Все зависит от состояния экономики.
У нас многопартийность, при которой все партии имеют значительные отличия, нередко диаметрально противоположные. Поэтому смена руководящей партии может привести к развороту курса на 180 градусов, а сто смертельно опасно для огромной инерционной России.
Именно по этой причине Путин не допускает резких перемен, а предпочитает плавную корректировку курса с учетом многочисленных факторов.
Слава Богу, что Россия не Юкрейн!

14.08.2019, 06:30
Гость: Дмитрий Теплинский

Многопартийность?!!! У нас?!!! Выборы?!!! Мужчина, вы из какой кунсткамеры вылезли?

13.08.2019, 21:13
Гость: Юрий СПб

...Какая хитрая бабуля!--хочет жить вечно.

13.08.2019, 20:22
Гость: Путник и разгром

Начальник штаба бригады "Призрак" Юрий Шевченко пишет по поводу женщины, которую задел омоновец:

"Тем, кто бьется в истерике по поводу того, что "омоновец ударил".
Во-первых, это "ударом" можно назвать при фантазии.
Во-вторых, придя к власти (не дай Бог!), они не будут вас "бить". Они будут в вас стрелять. Из оружия. Настоящего."

14.08.2019, 09:34
Гость: Дмитрий Теплинский

Некого будет ни стрелять, ни бить. Вся нечисть разбежится тут же если вдруг кто то не дай бог честно будет допущен на выборы и выиграет их. Но такого к сожалению не случится пока жив Путин. Страна воспитанников Сталина дружно ходит на выборы и ставит галочки за вождя, чтобы было кому в прямом эфире раз в год пожаловаться на проникающую крышу. "Лишь ьы не как на Украине" )))

14.08.2019, 11:58
Гость: Дмитрию

Никто не будет голосовать за этот либеральный сброд любителей Сороса, которому на нашу страну наплевать. Так было всегда, да и их приход во власть помним. Поэтому и тянут молодежь. Поэтому и нарочно фальцифицируют. Выхода другого у них нет. Их хлеб борьбы замешан на дрожжах лжи, как это всегда было.

14.08.2019, 15:39
Гость: Дмитрий Теплинский

Все гораздо проще. Это открытая ненависть к Путину и к его банде без всяких там Соросов, Майданов и госдепов. Не стоит здесь тужиться и пытаться искать следы тайных заговоров. Мне никто не платит, я все вижу и понимаю сам. Это мое личное мнение и позиция - встать и пойти открыто сказать "Путину - НЕТ". Глотай.

14.08.2019, 17:02
Гость: Иван Иваныч

Как то с реальностью не бьется. Протестует исключительно зажравшиеся слои, желающие возврата либшизы.
И непременно прошедшие тренинги в Литве, в виде форумов " открытой / новой / европецской" России. А то что кто то придёт демонстрировать бесконечную глупость бесплатно, это его беда. Лечится провинциалом с дубьем, которые вскоре придут защищать власть. Это я вижу по нарождающемуся в соцсетях желанию объединиться и выкинуть шваль из Москвы. И будет вам и возврат Крыма, и белка и свисток. Я за то, чтобы вы все собрались в одном месте. И никого искать не надо. Переможемо всех разом.

14.08.2019, 10:41
Гость: Путник и разгром

Если бы эту публику действительно интересовали честные выборы, она не списывала бы таблички с кладбищ. Не надо держать всех за дураков, выдавая топорный сценарий за народный гнев,

13.08.2019, 19:18
Гость: Владислав

Не доживешь, твоё время ушло оставь Россию нам раз не находишь в ней место.

13.08.2019, 20:37
Гость: Иван Иваныч

Да бабка не понимает что держит. Попросили, что то за это пообещали. Вполне возможно что из тех, на заднем плане.
Сейчас бы не помешал корреспондент с вопросами к бабушке. Достаточно спросить кого не допустили, какая у них программа, и за что их не допустили. И не будет получено ни одного ответа," что милок? "

13.08.2019, 18:53
Гость: иван

А честные это какие?

13.08.2019, 18:20
Гость: Иван Иваныч

Ради нужной картинки не пожалеют и старуху. Выродки.

13.08.2019, 19:06
Гость: Павел__

Ради того, чтобы украсть побольше - не пожалеют и старухи. Правящие ... - ..... .

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.